Женя! Панамочка, так ты и не написала, что сдавала у нового врача.

я вот зашла к эндокринологу, не гинекологу, со своим тестостероном...и может еще какими гормонами,так и она сказала, что я излишне припареная))) и ничего, что он высоковат, это якобы не те значения, о которых можно печалиться..ну не знаю, последствия на лицо(е).
даже пересдать/досдать ничего не предложила, глядя на февральские анализы большинства гормонов.
устала уже слушать от разного плана специалистов такое, и похоже начну своводное плавание с активными действиями.и пошла к косметологу.
а эндокринолог прописала бассейн, Фемибион и хофитол, ну это у меня по гастро желчный не очень.
и еще раз про дюфастон..я своими умными терминами достала эндокринолога просто)) вывод ее по нему, только если есть показания, СПКЯ, например,это при планировании, про сохранение и поддержку Б.-само собой, без вопросов. И он не подавляет овуляцию, но нужно принимать ПОСЛЕ, так правильно нужно. вобщем, если цикл овуляторный никакой дюфастон его не подавит, если примешь раньше.вот.обо мне всё) Следить за О и не париться-ее заключение.

но, умоляю, пни меня вечером. у меня все дома)))))

Это же самая трудная задача

И просить у Бога малыша, при этом не веря, что все будет -тоже грех.Надо верить и жить, благодаря Бога.На всё воля Божья. и ведь не зря говорят, что идя ко врачу даже, не плохо бы попросить для него здоровья и благословения на правильное решение по назначениям для нас.Тяжело, да. но спросить сейчас любую из долгопланюшек беременных-ведь скажут, вот ведь дурочка, страдала-плакала! когда то..всё ведет к мечте же! верим!!
(Олечка! вспоминаю твои посты про трубы...вот уж печаль же была,очень за тебя переживали тоже!!)еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!

а про веру еще..я сегодня че то в православие вас тяну.
Родителям Богородицы насколько я помню в 70 с чем то лет Бог послал Марию, и не зря ждали! родили на свет Богоматерь!
Жаль, что мы не вечны, и чем дальше,тем меньше времени остается порадоваться жизни с детьми.Ей 9 лет всего было, когда Анна и Иоаким умерли.

вот про "голову отключить", у меня опыт все-таки немаленький, 4 беременности, но каждый раз это случалось тогда, когда мы не "планировали", а случайно)))в этот раз,я вобще не поняла как...я ж даже писала тут,что ревела как то...муж спит и не попали в день Х!!а оказалось))))

Да, всего за 1,5 года планирования я получила два диагноза которые полжизни отняли - гепатит С и что надо с моими-то трубами настраивать себя на ЭКО. Слава Богу, гепатит С уже когда-то сам по себе вылечился и теперь у меня к нему антитела, которые и плюсят, а вывод по проходимости труб по рентгену тоже оказался чуть ли не угадайкой. А лапра точно сказала: правую трубу можно удалить, а левая самая нормальная труба, а растворы при лапре ее просто заодно прочитстили, расширили. В остальном мы оказались абсолютно здоровые.
В итоге, фиг знает что да как, но заБ мы с первого раза после лапры. Почти с первого, т.к. первый месяц когда мы пробовали после лапры был 100% без О, а как только пришла О в следующем месяце и получилось. Поэтому я и считаю что с первого раза. Но и вера в Бога для меня стала очень важна, я крестик лет 15 не носила из-за открытой одежды (не люблю крестик наружу, неправильно это), а после лапры мне бабушка купила новый крестик с цепочкой и теперь я его ношу не снимая, и не забываю как могу, своими словами благодарить Бога, иконы или просить о помощи в здравии. И муж тоже хочет носить крестик, правда не можем цепочку для него до сих пор подобрать, но хотя бы его крестик забрали от его мамы и от этой мысли всё равно легче.
Таня, а все твои мысли точь-в-точь отображают мои. Тоже всё это было.
А голова всё равно на 100% не отключится, во всяком случае у меня так. Даже получив вывод, что О не будет, где-то внутри я всё равно думала что пробовать никто не мешает - дело-то это приятное ))) И вот результат

Твоя история вдохновляет!!!
И если ты не против попозже постучусь тебе в личку

а еще гормоны не дают расслабиться и слезливость часто накатывает той самой цикличностью.слава Богу, хоть в чем то есть постоянство.

Понятно, что от планирования не уйдешь, понятно, что ты знаешь, что такое овуляция, какой у тебя цикл, что такое имплантация... ты с этим всем живешь, но надо чтобы это было рядом с основным потоком твоей жизни. Иначе...нуууу, клиника.

А на ФМ я ходила в марте и поймали мы мою О на 25 дц но все равно ничего не получилось.

А по тестам (клеар Блю электронный тест) когда показывал О, то ничего не получалась, а когда наоборот показал что ее нет, то все и вышло:):)

За несколько раз пользования тестами на О я поняла, что ее чувствую и тесты ежемесячно уже можно не делать. В тот цикл , когда все получилось точно знаю секс был за день, в день О., и на след.день, да не по разу, отпуск же был

До этого 4 цикла, как О., так мы то болеем, то не в настроении. А как бы мы не хотели малыша, мужа только отталкивала фраза, что надо обязательно сегодня, т.к. день удачный.

Я если честно уже шучу дома,что пора диссертацию писать или на врача учиться идти))

Sid писал(a) 29.08.2014 в 10:56:
Настя, поздравляю)) а ты где наблюдешься?
я ус ебя в ЖК №33 наблюдаюсь у врача. Я у нее на учет становилась, ну и уже дальше она меня решила не бросать. Плюсом хожу еще в клинику на Московском,22. Настя, поздравляю)) а ты где наблюдешься?

P/S а вот причину ЗБ мне так и не назвали

Проверила в начале июля трубы,процедура не очень приятная,но выдержала я)))сказали что проходимы,но не все так гладко,рыхлая матка(((сколько я читала,что после труб большая вероятность забеременеть,я накупила тестов на определение овуляции,пока тишина.....врач сказала,что если до октября беременность не настанет,то будет 2 операции(лапороскопия и гистероскопия)....(((тут как то собирались компанией большой,там беремнюжки,и мне в один голос,зачем тебе себя давать резать,если есть тетеньки разные,которые травки прописывают,и после их приема все беременеют....я просто в прострации!!!!!

мы счастливы и надеемся что в скором времени нас станет трое:-)
я правда совсем забыла, что вчера надо было пить Дюф первый день...выпила только сегодня днем...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),