И у меня не потеет) Зато не надо флисы и термо, которые в совокупности тоже тысячи 3 стоят. Всё на тонкое хб. Потеет или нет, по моим наблюдениям, больше зависит от толщины изделия и его жесткости. В 240 Нано жарче, чем в 330 Ленне - ну со старшим у меня так, по крайней мере. Просто нано непробиваемый, тяжелый, ребенок в нем менее поворотливый. У кого-то другие ощущения, как я читаю) И еще вот ладно, пока мама исключительно сама одевает ребенка, можно хоть сколько слоев надеть, а вот в садике всё должно быть как можно проще. Максимум - это кофта на футболку. Кстати, еврозима часто бывает не так уж дорога, дешевле, чем комплекты поддев: вот мембранные куртки Олдос своим урвала по 1100, штаны можно за 1000 найти даже непромокаемые - вот вам и комплект полноценный за 2 тыс. на околонулевую температуру, и разнообразие) (Тёме штаны вообще за 300 руб. заказала вот по распродажам). Лесси комбез на след зиму 140 гр за 2200 выйдет, но тут еще всё-таки неизвестно, срастется ли. А вот в Линдексах и H&M часто выгодно можно купить. Куртку там Денису за 1500 покупала - она клевая! И сносу ей нет)