Большинство этих продуктов не купить в России, хотя в Летуале появился NARS, так что не буду умности про интернет писать.
Наигралась я со многими продуктами.
В итоге, сейчас я пользуюсь этими продуктами:
База под макияж
Neutrogena Healthy Skin Primer SPF 15
Он дает эффект красивой ровной отдохнувшей кожи. Он легкий, приятный, нежный и от него у меня нет высыпаний на лице.
Эффекта «затирки пор» он не дает, но мне это и не надо.
Пользуюсь этой базой не каждый день. Летом совсем про нее забыла, сейчас вернулась, потому что в лидерах у меня рассыпчатая основа, а к ней, как мне кажется, «лучше липнет».
Пока жидкую основу не нашла себе хорошую. С заказами из интернет-магазинов пришло много пробников, буду тестить. Ютюб (ну а как без него) навязывал мне bareminerals, я повелась и, к удивлению, распробовала этот продукт.
BareMinerals SPF15 Original Foundation
У меня основа в цвете golden med, легко наносится, можно легко регулировать толщину нанесения, корректировать, если переборщила. Матирует, перекрывает всякую гадость на лице, но у меня нет ничего страшного, поэтому сильное покрытие не нужно. Держится хорошо. Не пахнет, не провоцирует высыпания. Без припудривания, мне ее хватает с 8.00 – 14.00.
Наношу ее кисточкой Real Techniques Expert Face Brush, синтетическая кисть хорошего качества. Мягкая, легко моется. Она в топе недорогих кистей на ютюбе, а на айхербе стоит 320 рублей.

Порядок и хронология у меня нарушены, ну ладно.
Я сейчас использую одновременно 2 консилера. Загар начинает сходить, оттенок лица непонятный, приходится выходить из ситуации.
Любимчик №1
Nars Radiant Creamy Concealer
У меня в цвете ginger. Плотный, без светоотражающих частичек, легко наносится, не пахнет, хорошо маскирует. Мне с ним легко управляться
Любимчик №2
Signature volume brightening concealer
23тон у меня. Брала его под ВВ крем этой же марки, в итоге сейчас больше и чаще пользуюсь только консилером. Мне не за что его поругать. Разве что, только за то, что не особо он брайтнин, конечно. Больше он маскирующий за счет своей плотной текстуры.
Наношу все бьютиблендером, который не нуждается в представлении. Где-то прочитала, что тогда меньше механического воздействия на тонкую и нежную кожу.

Nars Smudge Proof Eyeshadow Base
Бесцветная. Мне нравится ее силиконистая структура, на нее шикарно ложатся и тушуются все тени, которые у меня есть. Наношу его и под глаза, тогда, мне кажется, намного легче и лучше держится консилер. В самую жаркую погоду даже во время диких танцев тени с этой базой продержались у меня более 12-ти часов во время альфафьючипипл)

NAKED 2
Качество этих теней просо великолепное. Пигментация отменная, на базу ложатся и тушуются они превосходна. Я готова целовать и целовать их. Мой утренний макияж с ними – удовольствие. Так и только так. Люблю-люблю-люблю. Не пылят, не осыпаются, превосходно смываются мицелляркой. Единственный минус, они почти все шиммерные, поэтому пришлось докупить матовые.
DR. HAUSHKA
Пахнут микстурой от кашля), матовые, минеральные и превосходные по составу. Меловые. Пигментация хуже, чем у Naked, только ими одними не стала бы пользоваться, но в тандеме они превосходны.
Кисточки у меня сейчас 2. На все веко наношу пальчиком чаще всего, тушую Валери-Д из белки, кисточки для глаз у меня плохие, жду когда на официальном сайте Сигмы будет бесплатная доставка в Россию, тогда отведу душу)

И снова NARS в лидерах. Люблю я эту марка, нравится мне ее качество. Самый популярный у них в линейке бронзеров цвет LAGOONA. Он превосходный. Качество, пигментация, тень. Все тут хорошо. И ничего не добавишь
У меня вот такая двушка в большом размере и в маленьком для путешествий. Что снова говорит о том, как сильно я его люблю. В двушке на пробу взяла себе еще и румяна в цвете ORGASM и осталась ими довольна. Но не эти румяшки любимчики, не они.

Milani Baked Blush
У меня 2 цвета: любимчики всех блоггеров luminoso и berry amore. Ну это просто ням-ням-ням! Они такие шелковые, мягонькие, красивые и дающие нежный легкий румянец. Это просто какое-то удовольствие.
Кисточка Real techniques blush brush. Мягонькая, нежная, хорошо тушует и передает цвет. Синтетика
Губы… я люблю гигиеническую помаду) сильнее всего. Бенетинт для зимы слишком сильно сушит губы. Хочу темную сливовую помаду Nars, накоплю и куплю ее.
Осталось только подписать, что данные посты не проплачены маркой Nars), а также, что я люблю и готова тратить на это чуть больше денег. Даже чуть больше, чем у меня есть сейчас)
я получаю удовольствие от всего процесса: от выбора, вплоть до выслеживания нужный продуктов с чтением миллиона отзывов, от покупки и использования.
Да, бывают те дни, когда я прихожу на работу совсем без косметики и не чувствую себя при этом голой)

спасибо! про киоск белый - кстати точно!помню что там уходоые средства какие-то, но не знала что капус там тоже продают)
всем спасибо за ответы)
А спреев нормальных реально мало... в основном масмаркет либо слепляет волос, либо сушит наоборот)
Из более эконом хорошие шампуни, да и вообще ухаживающая косметика натура сибирика.. у них без парабенов и sls