все у меня налаживается, эндометрий растет, гормоны все (тьфу тьфу тьфуууу) прекрасные!!!и надпочечники,и все,все супер! дело в стрессе,вызванном излишней физической нагрузкой, снизила - начал расти эндометрий
 все у меня налаживается, эндометрий растет, гормоны все (тьфу тьфу тьфуууу) прекрасные!!!и надпочечники,и все,все супер! дело в стрессе,вызванном излишней физической нагрузкой, снизила - начал расти эндометрий так что все будет прекрасно, столько тренировок мне и самой не надо, питание налажено, омега-3 и так пью, витамины тоже) прописали дюфастон на 5 дней, вызывать месячные, а потом на контроль) спасибо всем,кто переживал
 так что все будет прекрасно, столько тренировок мне и самой не надо, питание налажено, омега-3 и так пью, витамины тоже) прописали дюфастон на 5 дней, вызывать месячные, а потом на контроль) спасибо всем,кто переживал

Ругаю себя за это - ведь зависть - это грех. нет это осень так на меня подействовала.....
 Ругаю себя за это - ведь зависть - это грех. нет это осень так на меня подействовала.....  в общем хандра какая-то ... головой все прекрасно понимаю, а внутри котята скребутся...
в общем хандра какая-то ... головой все прекрасно понимаю, а внутри котята скребутся...

Аня, психологический настрой очень важен! Если есть люди, которые его расстраивают, постарайтесь по возможности меньше с ними контактировать, и все будет хорошо!

Вчера перед сном опять разревелась, и вот тебе, через пол часа глаза открыла с страшной болью..
 Вчера перед сном опять разревелась, и вот тебе, через пол часа глаза открыла с страшной болью.. Что ж мы за неудачники то какие..
 Что ж мы за неудачники то какие.. 
 подобная ситуация! ругаю себя так же! и мечтаю, что и у меня так скоро будет! становится чуть легче!
 подобная ситуация! ругаю себя так же! и мечтаю, что и у меня так скоро будет! становится чуть легче!