Девочки милые, спасибо спасибо спасибо! Так приятно все это читать! Постараемся поскорее восстановитья и домой :) уже по старшенькому соскучилась очень! До слез прямо((( и еще все писали сильные сокращения матки после вторых родов - не думала что у меня с этим будет все так плохо - я думала рожу еще раз, адская боль :( но будем терпеть, надеюсь скоро отпустит!
Дада! День на четвертый стало отпускать, это при условии, что у меня ж еще и шов на матке и первые как раз три дня обезбодивающее мне кололи (действие которого при кормлении я не чувствовала, искры из глаз)!
Так что должно скоро отпустить, правильно Иринка говорит
Машуль, потерпи немного. Мне уже на вторые сутки кормления полегче стало. А первые да, каждое кормление, как новые схватки. Я помню кормила и думала - ну что за фигня-то, родить уже родила, а схватки все идут)))
Маша, ну вот и дождалась! Поздравляю с рождением сына!
Желаю вашей семье гармонии и счастья!
Восстанавливайся побыстрее, и забывай про плохое самочувствие!
Неа, еще не приносили :( тут обход до 12, потом врач придет и все скажет, если ттт норм все то мне отдадут его насовсем :) очень надеюсь! Он темненький у нас! Коренастый такой, в складочку :)
Маша, поздравляю с рождением второго богатыря! Скорейшего возвращения домой и безболезненной адаптации! Как же это здорово - Марк уже старший братик)) Вы молодцы!
Маша, с рождением второго малыша!!! какой красавчик -богатырь появился на свет! растите большими и здоровенькими на радость маме, папе и старшему братику!))
Машуль, уже обед а я только увидела! Поздравляю, поздравляю, поздравляю. Такой богатырь родился. Ты умничка. Желаю Вам здоровья и скорее домой. Счастья вашей семье.
Ого,мы тоже 1800 на третьем плановом весили,на мои опасениявсе говорили,что это не много... а вот как бывает! Отменный аппетит у твоего младшего мужчины был в животике:)
Ого,мы тоже 1800 на третьем плановом весили,на мои опасениявсе говорили,что это не много... а вот как бывает! Отменный аппетит у твоего младшего мужчины был в животике:)