И еще вот что хотела написать. Я очень рада, что у меня именно два сына. Мне комфортно с ними, мне интересно с ними, мне правда очень посчастливилось. Возможно, с девочкой было бы не хуже, не знаю, не пробовала, но сейчас я на своем месте. Это факт. Все таки каждому дается свыше свое, по силам. Видимо такой комплект мне по силам, и я справлюсь и даже буду получать удовольствие. Если после первых родов я долго относилась к Марку как к младшему брату, кормила, мыла, гуляла, а осознание что я мама пришло позже, то сейчас я сразу, еще в роддоме поняла, что это мой сын, и я любого порву за него, я все сделаю для его спокойствия и благополучия. Видимо опять же опыт.... Или возраст... ( всмысле старше я стала) и иногда вот представлю: как в фильмах, если какая то опасность, то мать собой прикрывает своих детей, или говорит: уж лучше я, отпустите их и тд. Вот сейчас я поняла, что за своих детей я готова отдать жизнь. И мне ничуть не страшно. Я мама, дважды мама. У меня мальчик и .... мальчик. И я постараюсь, чтобы они выросли не просто хорошими людьми, но и любящими братьями. Чтобы у них была крепкая дружба, и даже когда нас с мужем не станет, чтобы они всегда оставались половинками одного целого. Половинками нас с Сережей. Люблю их, люблю своего мужа, люблю нашу теперь уже большую семью. И очень хочу чтобы наш квартирный вопрос поскорее решился, и мы по выходным занимались не переездом, а семейными прогулками!