Девочки, и мне помогите разобраться, пожалуйста!!!
Я отнесла все документы в сад и вдруг медсестра в саду мне говорит, у вас в сентябре ревакцинация акдс и полиомиелита. Вам надо сначала сделать их, а потом приходить в сад. Я посмотрела, ревакцинация у нас 25 сентября. А 25 октября у нас вторая манту. (Все сдвинулось из-за медотвода)
Точной даты, когда нам идти в сад нет, сказали, что позвонят за 4 дня до того, как приходить.
Вопрос! Если нам в сентябре не звонят и я делаю ревакцинацию, сколько должно пройти времени, чтобы нам можно было идти в сад?
И второй, если все же мы идем в сентябре, до 25 числа, то месяц нам нельзя делать прививки, у ребенка адаптация, так сказала медсестра в саду. Допустим мы пошли в сентябре в 20 числах, ждем месяц и в октябре 25, когда нам надо делать вторую манту, мы можем вместе с ней сделать и акдс с полиомиелитом?!
Просто мне не хочется, чтобы у меня Ник не ходил в сад до 25 октября, почти 2 месяца, только из-за того, что у нас неудачные даты прививок.
И еще, у нас в саду по вторникам и четвергам приводят по одному ребенку. В месяц 4 недели, получается, что в месяц приведут только 8 малышей. В группе сказали человек под 30. Это что значит до нового года детей пииводить будут? Как так получается?! Везде что ли так? На площадке одна мамочка сказала, что у них заведующая сказала, чтобы до 1 октября вся гпуппа уже была введена.