В группе практически все дети сопливые. Не понимаю я, как можно не заболеть в таких условиях? Так жаль, ведь ему нравилось в садике :(
В группе практически все дети сопливые. Не понимаю я, как можно не заболеть в таких условиях? Так жаль, ведь ему нравилось в садике :(
вчера у лора были,наш сильный насморк сказали из-за того,что я отривином не до конца отсасываю...купить электрический аспиратор baby vac посоветовали,и сменить капли с маримера и називина на виброцил и альбуцид. причем промывать(!!!)виброцилом...как сосудосужающим промывать можно?я фигею от назначений...
ладно,купили все, надеялась полегчает крохе, а ей хуже в разы стало((я в шоке...всю ночь не спали,сопли просто реками текут и копятся только отсосешь..я прям в панике((( так плохо детке...почему такое может быть? может,аллергия на капли?
пыталась ща к платному лору записаться,все занято на сегодня...
Виброцил - это сосудосуживающее, альбуцид - антибактериальный препарат. Вам еще необходимо промывать носик солевым раствором (аквамарис, например), прямо из пипетки 4 раза в день
чаем тут не обойдешься-долго и малоэффективно, попробуй альбуцид (сульфацил натрия), витабакт. мы когда на Кипре были, у Ани тоже он вылез, в местной аптеке купили какие-то чудо капли, которые за пару приемов все убрали. До сих пор стоят, пользуюсь по мере необходимости.
Или мы вообще это из Турции притащили? Как думаете?
подскажите пожалуйста. младшему сыну 2,5 мес. насморк лечим уже 2 недели а вот сейчас и кашель начался.но не часто. не знаю что делать. Старший тоже сопливиться и кашель тоже по ночам. Температуры нет мах.37. А у младшего к вечеру 37.3 Сил уже нет на это лечение.