Девочки.... читая... вдумывалась в каждое слово!
Могу сказать одно, что это всё очень УЖАСНО!

и я категорически против абортов!
Это вообще тяжелая тема! ((((
Опять же повторюсь, что действительно многое зависит от воспитания самих родителей! ведь посмотрите сейчас вокруг! Часто идя по улице видишь девочек 14-16 лет, а то и младше бывают... стоят зимой на улице с голыми животами и попами (штаны чуть прикрывают трусики), в одной руке бутылка пива, в другой - сигарета! Они стоят харкаются и ругаются матом!!!!

Это же ужас! а что из них вырастет????? подумать страшно!
Я не помню какие вопросы задавала маме (мама воспитывала нас одна, отец ушел когда мне было 3 мес), когда была маленькой про близкие отношения и жизнь! Но помню она купила мне книжку под названием "Детская сексология", я всегда была рослой девочкой, выглядела старше всех в классе, и знала может быть что-то не по своим годам, но думаю мне это всегда было на пользу и спасибо за это моей любимой МАМОЧКЕ!!!
Мне кажется всегда знала откуда берутся дети и как они появляются.
Опять же первый опыт не могу сказать рано или поздно он был у меня.... 16 лет... может кто-то осудит! НО! Я осознавала полностью, что я делала, и что может быть после этого! А главное я знала что люблю этого человека! Это мой любимый, первый и единственный - это мой БМ, с которым мы до сих пор!
Помню еще тогда, кстати поставила условия перед ним - что только с предохранением! А сейчас мы очень хотим детишек, отметим свадьбу вот и обязательно займемся этим вопросом! Очень надеюсь, что такое ужасное действие как АБОРТ, мне пройти не предстоит... очень надеюсь и верю в это!
Девочки, а вам я желаю только СЧАТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО маленьких и хороших детишек, чтоб вы из них, в первую очередь, воспитали отличных людей!

Люблю вас!