Расскажу про наш опыт с Нано. У старшего 8 лет на зиму именно он. Честно говоря, немного пожалела о том, что купили именно его. Мой ребенок в нем сильно потеет. Думаю, носить его реально от -13 и ниже для нас, особо впечатлили штаны: они просто нереально толстенные и твёрдые. Возможно, если ребенок на прогулке в основном сидит в санках или попой в сугробе, то это оправдано, но если ходит, то попа точно вспреет. Штаны вот один раз надевали, остальное время перебиваемся какими-то прошлогодними тонкими. Куртку несколько раз использовали, но всегда деть мокрый. Ладно после школы он с одноклассниками носится, ясно, что жарко, но вот когда я его веду в школу, идем просто быстрым шагом, то когда он мне машет в окно, неизменно вижу мокрую голову.. Перебиваемся опять же прошлогодними Ленне 330 и евро зимой из h&m, но эти куртки нам маловаты становятся, так что пришлось заказать еще мембрану Олдос 200 гр, ибо чтоб всю зиму ходить в одном Нано, надо жить за полярным кругом:) Для младшего, возможно, норм бы был такой костюм, так как он еще много в коляске сидит, но жестковат бы был. Считаю, что дубовенький, особенно штаны, от того в них очень жарко. Но у нас размер 10, может, от того что такой большой, и кажется тяжелым и толстым, флис вот на попе и в куртке точно лишние на сой взгляд. Ленне 330 реально намного легче и по весу, и по теплоте, его от нуля носить можем , а Нано от -7, никак не выше, а штаны от -10, не выше. Короче, основную часть нашей теплой зимы, чую, пролежи. Нано у нас, а это неэкономно. Да, вот ткань реально неубиваемая для чего? Чтоб с горки кататься, например, или еще как-то активно себя вести, но для активности опять же жарко в нем. Вот. Может, у более младших детей все иначе.. А в целом костюм бомба! Все восхищаются видом, еще шапка с манишкой в цвет :) вот такой у нас. Даже на фото видно, какие термоЯдерные штаны :)