И в нашем доме появятся бантики, платьица и куклы!!!! Насмотрели нам девочку!!!! Без слезы по этому поводу не обошлось, конечно! И папа дождался доченьки)
Правда расстроила гора диагнозов: плацента изменена, тонус, шейка укорочена, взвесь в водах(( Домик для малышки не очень комфортный(
Машенька, поздравляю вас с доченькой!
Я уж думаю- не сбегать ли мне внепланово на УЗИ, раз девочек раздают сегодня
Пусть у вас все наладится! Взвесь пройдет, у меня с Сашей так было.
Спасибо, всем, девочки! Как я мечтала о маленькой подружке! Ааа, мечта сбылась, и папина тоже! Да и Рома хочет сестренку) На его детской кроватке уже висит плюшевая овечка для нее. ( год овечки же будет)
Настя, с третьим УЗИ. Хорошо, что все отлично. Сынок молодец. Вырос хорошо. Так трогательно написала про само узи, мои глазки тоже заблестели. У меня на видео, которое правда было на 2 узи, тоже отчетливо видно ножки и нос. У нас нос папин. Прям однозначно.
Света, с доченькой. Вторая принцесса будет.Не подвела тебя интуиция.
Маша, и вас с доченькой. Пусть все наладиться и домик для твоей принцессы станет комфортным.
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Я рада, что нам пораньше назначили, мы раньше узнали о проблемах и уже начнем их исправлять. А то б еще 2 недели с ними ходила и не знала!((
Света, с дочкой вас!!! Вот прям знала, что девчонка будет!!! Поздравляю! ну и главное, что все хорошо!
Маша, и вас с дочкой! в твоем случае я думала, что будет опять мальчишка! Здорово, что ваше желание осуществилось! Скорее поправляй здоровье, чтобы дочке было уютно в пузике! Здоровья вам!!!