Так прошла наша первая зима и начиналась весна...в марте у моего мужа День Рождения,а также на март выпадало второе УЗИ и так как именно на втором УЗИ обычно становится известен пол малыша,муж попросил себе в подарок новость о том,кто же у нас живёт в животике

.
До этого времени,мы звали малыша Бусенкой или Бусей,что казалось универсальнее, но сами не имели какого-то чёткого мнения относительно пока. Изначально нам обоим хотелось девочку, но Мишины родственники с самого начала уверяли нас,что у нас будет сын. И наверное под гнётом такого общественного давления, я и сама в это поверила. Муж поверил ещё больше и однажды я даже услышала его телефонный разговор с другом,в котором муж говорил,что хотел бы дочку,но скорее всего будет сын

. Спрашивается, почему "скорее всего"

? А потому что свекровь нам это НАГАДАЛА ещё в 9 недель.

Правда, как потом выяснилось,это оказалось правдой! Но тогда мы ещё этого не знали...
День Рождения у мужа 18 марта, срок на тот момент у меня был 18 недель,что для второго УЗИ чуть-чуть рановато. Но посоветовавшись с врачом,она разрешила сделать УЗИ 18-го числа и мы записались в Женский Центр на Чкалова,к врачу Парамоновой,которую мне рекомендовали.
Когда наступил этот день 18 марта, мы стали собираться на УЗИ. И тут я заметила,что муж как-то нервничает, тянет время...выяснилось,что он не хочет идти. А точнее,хочет чтобы я преподнесла ему новость о поле малыша как сюрприз!У моего мужа бывают странности

и эта меня не удивила...хотя,как потом мне сказали девочки на встрече,я вероятно просто избаловала его сюрпризами и стремлением придумать каждый праздник что-то особенное!

Так я пошла одна и в назначенное время я оказалась в кабинете УЗИ. Врач заполнила бумаги, опросила и приступила к исследованию. В этот раз малыш уже был заметно крупнее и не полностью убирался на экране. Мы по очереди разглядывали головку и личико, ручки и ножки...а потом врач сказала:"А это мошонка"

И спросила:"Кого ждём?"
Я немного растерялась и сказала,что пока не знаю. А она засмеялась и спросила ещё раз:"Так,а если видим мошонку,то кого же ждём?"

и тут я уже сказала,что мальчика!

Врач только подтвердила и сказала,что сомнений в поле быть не может.
Так я узнала,что подарю мужу сына!

И несмотря на то,что я знала как он мечтает о дочке,я была уверена,что сыну он обрадуется не меньше. Всё таки,мне кажется,есть в этом что-то особенное для каждого мужчины - иметь сына!
На обратной дороге мне предстояло ещё придумать какой-то небольшой сюрприз,чтобы сообщить новость мужу. Зайдя в Республику,я купила открытку "с Днём Рождения,папа!" и голубой воздушный шарик.
Когда я пришла домой у нас уже всё было готово для небольшого застолья, приехал Мишин друг и зашёл наш сосед.Муж был в нетерпении узнать самую главную новость

. Сначала я подарила ему открытку. Её я заранее подписала,но так чтоы было не ясно какого пола малыш поздравляет папку

. Таким образом,интрига сохранялась и я преподнесла мужу голубой шарик!
Дальше надо было видеть недоумение в глазах мужа...я уж было испугалась,что он не рад. А он НЕ ПОНЯЛ!

Даже несмотря на то,что гости начали поздравлять нас с сыном

. Оказалось,что для моего мужа голубой цвет не ассоциируется с мальчиками

и столь символичный синий шарик никак не являлся вестником сына!
Посмеявшись над этим, муж разулыбался, расцеловал меня и пузо и принялся названивать всем родственникам и друзьям,сообщая радостную новость!