Мы сегодня второй день без мамы в саду. Вот уж точно первый день не показатель. Вчера Никита у меня плакал все 1,5 , часа, что меня не было. Выбежал ко мне зареванный, аж всхлипывал. Воспитательница сказала, что отвлекался минут на 5, играл и опять в рев. Я вчера сама ревела, готовилась пить валерьянку ведрами и вообще завязывать с садом. Сегодня, думала, придется орущего от себя отдирать. Вчера вечером разговаривали-что в саду понравилось, на этом особенно акцетировали внимание: на машинках, игре в баскетбол и красивой девочке Алине))) Также в разговоре выяснила, что плакал потому что потерял меня и не хотел слушать песенку-я убежал, сел на коврик и расстраивался и плакал, а ребятки сидели на стульчиках и слушали песенку-вот все-таки большущий плюс-вести в сад говорящего ребенка. Проговорили мы еще раз, что папа ходит на работу, мама-спортом заниматься, Андрюша тоже ходит (куда не уточняли, но ходит), что Никита уже большой и т.д.
Сегодня утром я ждала всего, чего угодно, когда мы стали собираться в садик, НО Никита собрал рюкзак маленьких машинок, спросил меня: "Мама, а песенки не будет?", я ему пообещалапопросить воспитателя песенку не включать и ребенок согласился идти в садик. Пришли, переоделись, я его поцеловала, сказала, что ухожу и приду, когда они будут гулять, Никита сказал хорошо и пошел в группу (дети были в это время на музыкальном занятии, мы приходим к 9), забирала я его с прогулки-довольного и грязного. Воспитательница сказала, что сегодня все было хорошо, даже поел 2-й завтрак, а плакал только, когда его ругали, за то, что он убегал на прогулке, и падал на землю, когда они играли в догонялки с мальчиками. (раз хулиганил, значит все не так плохо у него там)
Вообщем второй день у нас прошол просто отлично

. Жду как будет дальше