Вот раньше,продавались отличные хлопковые кофточки в Motivi,Sisley,почему сейчас нет ничего такого,ну как раньше,лет 10-15 назад)))
У Массимо Дутти специализация на базовом гардеробе, отсюда и выбор такой. Но, действительно, как приятно видеть там качественные вещи!
А в Заре... ну, помню давно в Италии мы там тоже что-то покупали и вроде даже качественное и натуральное. А у нас, я ни разу ещё не попала на нормальную вещь, ненатуральность- это одно, а ещё, на мой взгляд, неудачная посадка.
Вот детские вещи в Заре меня устраивают.
... Влезла в летние сапоги и не заморачиваясь катила велосипед с ручкой и Алису в нем...
Навстречу шли две школьницы и ни капли не стесняясь сказали: кошмар! Спортивная кофта с платьем и такими сапогами!....
Не знаю как бы я среагировала какое то время назад...
Во первых ткнула бы им, что это безтактно и некрасиво, что я как бы постарше буду и все такое...
А сегодня поймала себя на мысли, что мне наплевать)
Просто совершенно)))
Насть, колготки как раз планировала серые (цвет графит), чтоб ноги не отделялись))) Туфли будут эти, других просто не имею, а времени и возможности искать красные нет)) С утра сбегала в магазин, посмотрела бижу, но надо платье надевать и идти, чтоб точно понять с чем лучше будет смотреться. Так что вечером планирую второй заход)) Думаю, красный и правда будет хорошо смотреться. А то в магазине мне все с черным предлагали варианты.
А с поясом не знаю что делать, оставлять этот или другое что-то искать?

пойду-ка кой-чего спрошу в личке))