Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

у Джеоби капюшон не опускается низко, а у Бэби кеа - пластмассовые колеса. Нужно что-то среднее, вес меня не волнует, может кто еще что подскажет?Отзыв Оли про Жетем Лондон в теме "Коляски. Справочник"!
или, если не очевидно, поиск по форуму, запрос "jetem london"!
в общем, у меня муки выбора прогулки на оставшуюся зиму... требования: надувные колеса, возможность спуска по пандусу и раскладывающееся спальное место, потому что из люльки уже почти выросли, а ребенок спит только на улице. что посоветуете посмотреть?
Кто во сколько пересел в прогулку? Сколько в прогулке проездили?
Просто дело в том, что мы сейчас гуляем в люльке ещё. На прогулке мы всегда спим. Ребенок у меня не очень из тех, кто будет вообще где-то сидеть и по сторонам глазеть (мне так кажется).
Так вот... уже как бы конец января. Осталось по сути 2 снежных месяца, не удивлюсь, если мы и их в люльке проспим. Это нам будет 10 уже... ого! Это вообще реально так?
Так вот, получается прогулку я буду покупать месяцев в 10-11. А там уже ходить будет и теплая весна-лето? Как считаете, будет там потребность в прогулке и насколько большая?
Просто в принципе я хочу побольше, чтобы сама гуляла, ходила, а спать-это лучше дома, пусть топает.
К тому же предполагаю, что частенько мы будем на даче-природе. А гулять- тоже около дома лучше на площадке, если что.
Мобильность с ребёнком, ТЦ там, путешествия... это не по моей части.
Может с таким подходом что-то вообще попроще искать или трость?
Если гулять только на площадке - то может и не нужна, если рядом с домом площадка, а если в соседнем дворе даже, это уже идти, а ребенок сам идти может и не захотеть, или в магазин, пусть даже и не далеко.
Нам год и 10 месяцев, мы все в коляске (иногда и спим), хотя знаю, что многие ровесники уже и коляски распродали. Так что тут смотреть надо индивидуально. Может легкую трость на лето? а там уже по ситуации.
А то сейчас смотрю коляски и у каких-то нет накидки и вот думаю нужна она? Я ищу коляску к лету, нам будет год, к осени-зиме 1,4-1,8 т.е уже в ботинках, укрывают вообще ноги в ботинках, если спят малыши?
или я вообще глупости спрашиваю? я уже запуталась
Не парься пока на эту тему, тем более после года мало кто на прогулке спит:) дома почти все спят:)
Как потеплело - без накидки.
Сейчас коляска без чехла, да и мы всегда в непромокаемых штанах и ботинках, если уж снег/дождь, то только капюшон опускаем.
А до лета в коляске под чехлом без ботинок ездили.
и ещё бы не 10 тыс стоила...