Знаешь,наверное все-таки два размера запас был,но мы в магазине покупали и могли посмотреть,удобно ли идти.Поначалу носочек еще теплый поддевали (по снегу-то как раз нормально было),чтоб зазор между ножкой и ботинком меньше был.
Вот я сейчас в раздумьях,какой размер заказать,чтоб и весной,и осенью носить.Потому что только на весну брать-очень нерентабельно (там еще нет-нет,да и резиновые одеть можно).
Нам в это время будет 6-7 месяцев, планируем еще в люльке, но сидя.
Особенно старшие товарищи нашего сезона рождения(осень), в чем вы гуляли?
За фото буду признательна очень))
Ну с такими темпами роста вам удобней взять костюм раздельный размера 92 наверное! Если что можно будет завернуть рукава-штанины,а потом по ходу дела развернуть. С цельным комбезом так не получится,будет болтаться,а потом может уже мал быть. Мы весной в вашем возрасте носили и раздельный,и слитник - было удобно во любом! Даже на весну,я бы сказал, раздельный удобней,что можно куртку одевать потеплее или полегче,в зависимости от солнышка или ветра. Из зимней Хуппы у нас есть демисезон, который мы носим до +5+7.
Далее, нам достался кобез Керри, как я понимаю, с поддевой его можно носить от +7 как раз, без поддевы до +12+15.
Посоветуйте, что можно взять на замен Керри - мы просто только начали ходить, чую, все лужи наши будут. Я метаюсь между мембраной на флисе без утеплителя и между непромокайкой на флисе (Джонатан).
Всю голову сломала
у нас есть костюм 120 гр утеплителя (я ступила наверное, хотела брать с 40 граммами), но тут запала (у нас просто полукомбез до +5, думаю этот костюм с 120 грамм утеплителя на ту же погоду)
хочу еще взять 40 грамм (не представляю как без него) и дальше есть ветровка.
Есть смысл в полукомибезах без утеплителя вообще? рассматриваю их и не понимаю - зачем они?
конечно, от производителя зависит, но все же....
Температурный режим изделий (инфа от поставщика)
Без утеплителя от +15, с поддевой от +8
С подкладкой флис от +10, с поддевой от +5
С утеплителем 40 г от +8, с поддевой от +2
Утеплитель 80 г (штанишки) от +10 до 0 без колготок, от 0 до -15 на колготки, после -15 на поддеву или рейтузы.
С утеплителем 150 г от +5 до -15, дальше с поддевой
С утеплителем 250 г от +5 до -20
С утеплителем 300 г от 0 до -25, дальше с поддевой