Ань, попробуй пристроить. Тут ведь еще от телосложения зависит, кому-то может подойти.
Выше ты про обувь для Димы спрашивала. У Тёмы сейчас тоже 13, ну, может, 13,5. Мы сейчас Котофеи 23 р-р носим, ходим активно в них, даже бегает. Тут всё от подъема зависит. Если высокий, то придется брать на размер больше. У нас очень высокий подъем. Так что смотри. На осень я бы точно 23 взяла на твоем месте. Кстати, на зиму валенки Коты тоже 23 у нас, потому как они широкие и на липучках - как раз на наш подъем, а в длину должно хватить.
А про обувь.. я сегодня на хб колготки Диме мерила 21 ботинки котофеи,и они ему как раз свободными остаются примерно 0,5см.вот теперь не знаю..может все таки и надо 23
Tatasya писал(а) в 27.08.2014 в 22:40:
Девочки, помогите советом
в декабре сынуле будет 1 что нам лучше из верхней одежды купить и на ножки?
ходить мы только начинаем за руки мои держась и не больше метров двух за раз
Нам год был в конце ноября. Зимой осили слитник- не попадет снег при валянии и куому- тепло и легкие для первых самостоятельных шагов. По магазинам не таскала ребенка, необходимости раздевать не было.
Девочки,у кого НАНо был или есть,он все таки на худых или на полных деток?вроде все по отзывам читала что на плотных,а тут наткнулась на отзыв что в талии не сходится у не худого ребенка..я уж не знаю,у меня Надюха не вот худышка..вдруг не сойдется...
У нас нано осенний, мне кажется, он все же на довольно некрупных детей. И маломерит немного. Если джонатан, селяви и другие марки Вите всегда велики, джонатан у нас до сих пор 104 р-р при росте 115, и в ширину запас еще есть. То нано на 5 лет в 4,5 был почти без запаса
У нас куртка зимняя.нормальная там ширина...мы худые,так я переживала,что ему поддувать будет;)и попалась нам большемерка;))на рост 106 тот же размер имеет хороший запас.вот сейчас костюм жду тоже на 4 года зиму(106 см) надеюсь не впритык будет, судя по куртке))
Она,конечно,не вот жизненно необходима,но реально теплая)я на сп заказывала (на санки она изначально шла),есть в инет магазинах (в пчелке точно видела).
Я себе шила на позапрошлую зиму,она мне очень пригодилась,а той зимой не было холода сильного,я ее даже не достала ни разу и не пользовалась.Смотря какая зима.если холодно,то штука нужная
для меня очень нужная была. В декабре забыла у мамы, так покупала новую, мерзли руки. Но нужно смотреть, чтобы ручки в перчатках влезали, и запястье прикрывала, либо без перчаток, тогда с мехом лучше, чтобы тепло было.
У нас Муфта для рук на коляску U.D.LINDEN "WHITE MERINO" экокожа. Очень довольны, всю зиму прогуляла в ней без перчаток, сверху экокожа поэтому не промокает если идет мокрый снег. В комплекте еще накладки из шерсти на ручку коляски, чтобы держать тепло было.
Девочки, у кого была такая модель Викингов Принцесс (на фото). Как они носятся? Сохранят ли свой внешний вид к концу сезона? Или лучше взять немного другую модель, где носик больше защищен?
Девчат, я снова со своими баранами, те с санками;) В каких двухлеток катаете? В санках-колясках или в чем другом?;)
Смущает, что наши санки-коляска до двух лет, а есть которые до 4. Я думаю, что наши точно пристраивать надо, а брать-то какие?;) Если коляску, то опять на год максимум получится наверно... или нет? А если не коляску-то ......? Универсани?
Наташ,я бы не брала уде санку-обычные низкие в два года точно уже подойдут.У нас СУ-8,вроде,упрощенный вариант универсаней,с двумя большими колесами сзади,катаемся на них с 10 месяцев.
у нас вот такие http://universani.ru/?page_id=265
СУ-8 они.и накидка на них.
всю прошлую зиму с года с небольшим на них рассекали.в этом году тоже они будут.
мы и катались на них, и сам сын их возил.
смысла санок-коляски для подросшего малыша если честно не вижу.
Девочки, кто брал шапки Ленне, подскажите по размерности пожалуйста. Сейчас у Димы голова 48 , я беру одну на осень и весну, и одну на зиму. Никак с размером не определюсь(( 48 точно не подходит., а вот 50 или 52?...
Ань,они вроде маломерят,поспрашивай у девочек,кто покупал,в теме полининой спроси.И на конкретную модель поищи отзывы,а то мы в прошлом году заказывали шапки иностранного производства,одной фирмы и одного размера,в итоге одна не налезла вообще,другая была с приличным запасом)))
У нас типа оранжевой осенняя была, маломерят на пол размера они, зимние идут в размер. Я бы обе взяла на 50.
Шлемы зимние, те которые 100% шерсть большемерят на размер, те которые 50/50 маломерят на р-р.