девочки, посоветуйте мне, одна из наших воспитательниц, которая молодая очень, заносчивая через чур, не раз об этом слышала от многих, Сева бывает тоже рассказывает что такой то мальчик хулиганил, его наказывали -кричали и по попе, а однажды сказал даже по коленкам\голове (подзатыльник как я поняла типа того) били.. всегда за дело конечно, ну если кто что роняет запретное, хулиганит и пр. но для меня это вообще не оправдание, методы не приемлю такие, тем более в обществе. на вопрос ребю, про нравятся ли ему воспитатели, про одну говорит да, а про вторую "нет, она злая ребят обижает". Севу не трогают, ттт, говорит что не хулиганит он потому что, но и плюс я еще род комитете, может и это играет роль. так вот, как мне изменить ситуацию, я вообще могу? если бы это коснулось моего ребя я напрямую бы конечно ругаться пошла, но, его не трогают, он только наблюдает все это, но мне и это очень не нравится. Разговаривать с воспитателем этим не знаю как, сомневаюсь, что она скорректирует свое поведение а тем более признается (одна родительница уже говорила - ей ребенок пожаловался что его стукнули - она не призналась, но больше его не трогают). Муж вообще рекомендует не говорить ей ничего,раз нашего не касается,ттт, а то начнет еще ребенка запугивать, чтоб лишнего не болтал, а так я хотя бы все знаю, что происходит... к заведующей если пойти, тоже же узнает кто жалутется и отношение к детю может поменять..
п.с. воспитательница вроде как планирует уход в ближ.месяцы, ищут ей замену..