27.06.2025, (Пятница) 10:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Переживалка

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
21
автор: Iren_Siro(20.11.2015 в 11:05)
Если есть сомнения,то хгч лучше сдать.а оттуда уже смотреть дальше.
автор: Prosto_Maria(20.11.2015 в 16:29)
Плюсуюсь к девочкам!Надо успокоится и подождать задержки,затем уже сделать тест и сдать хгч,а уж по результатам решать,идти ли к г.или нет.Я так же думаю,что у вас может быть гормональный сбой(может правда эрозия есть или препараты какие принимаете).В любом случае,не паникуйте раньше времени!Все обязательно будет!
автор: Yaloshka(20.11.2015 в 17:55)
У меня так было.Через 2 недели после месячных начались темные выделения, длились неделю.Подозревали внематочную беременность, УЗИ ничего не показало, сказали, жди месячных.Но месячные так и не пришли.Тест заполосатил только на 7-й день задержки, ХГЧ на след. день показал значение 13, до сих пор понять не могу, как так может быть.Беременность определили только по УЗИ на 19-й день задержки.Из-за всего этого стали ставить неправильный срок и скрининг был плохой.Отправили на пункцию.Долго думали делать или нет и все-таки сделали.В итоге у нас растет здоровая девочка.
автор: Pasadena(21.11.2015 в 21:34)
у вас есть проблемы с почками? низкий уровень хг можно этим объяснить
автор: Yaloshka(21.11.2015 в 23:02)
Нет и никогда не было
автор: svetylia_555(27.11.2015 в 09:35)
всем привет..вчера было третье УЗИ.вроде всё в орме.только вот сказали, что обвитие пуповиной есть одно вокруг шеи(((и взвеси в околоплодных водах...что-то я переживаю...у кого-то было такое?
автор: iuliana(27.11.2015 в 10:07)
у нас на узи не было обвития, но родились мы с 1 обвитием (никаких проблем). А у вас еще 100 раз распутаться может)))
автор: kabo(27.11.2015 в 10:44)
+1. еще много раз может все поменяться. у нас на 3-м узи все было в порядке, а сын родился с двойным обвитием. все нормально было, апгар даже самый высокий поставили.
автор: Kinder Surprise(27.11.2015 в 11:05)
Про обвитие мне узист сказала, что и отсутствие обвития не показатель, ребенок может и прям перед родами обмотаться пуповиной, не расстраивайтесь, еще куча времени распутаться.
автор: Девочка-Припевочка(27.11.2015 в 14:28)
Вот у нас так и было в 3 часа дня на УЗИ обвития не было, а в час ночи в родах тугое обвитие... Так что это не предсказуемо Успокойтесь и не переживайте, все будет хорошо
автор: beautttiful(27.11.2015 в 15:15)
правильно, нужно как-то стараться не переживать,у всех все по-разному, верьте в хорошее, так и случиться
автор: Alexandra1991(27.11.2015 в 16:36)
как же не переживать
автор: olla-la(28.11.2015 в 15:34)
У меня обвитие было и на 3 узи, и за неделю до родов. А родила без обвития уже. И взвеси были, недели с 20. Так и не поняла , с чем это связано. На родах не отразилось
автор: ugarova1304(31.01.2016 в 14:57)
у нас тоже на узи обвития не было и воды были без взвесей.. зато родилась принцесса обмотанная вся! Двойное по шее и еще по телу.. и воды зеленые были.. но ребенок здоров и с самого рождения к нам ни у кого претензий не было! Так что не переживайте! Ребенок еще 100 раз распутается и запутается, тут не угадаешь.. а по взвесям, врач назначит контроль наверняка, ктг, доплер..
автор: svetylia_555(27.11.2015 в 21:31)
Спасибо большое,девочки, за поддержку! А вот с водами этими,взвесями плацентарными кто-нибудь сталкивался??
автор: T@nya(27.11.2015 в 22:27)
У меня было обвитие и взвеси.В итоге вообще рожала с двойным обвитием,главное,чтобы врач был в курсе обвитий.А взвеси мне сказали могут появиться,если была перенесена какая-то инфекция.Я болела до этого чем-то вроде ОРВИ в 3 треместре,когда 3 УЗИ делали не было взвеси,а на 36 недели делали УЗИ взвесь появилась.
автор: Подарочек от 2015(30.01.2016 в 20:33)
Уже не знаю что думать, сегодня температура целый день 37,2-37,7, горло очень болит, тянет живот, да хотя тут непонятно все тело разламывается просто.Срок маленький 6 недель. Что это? простуда? чем лечиться, нахожусь в другом городе сейчас в командировке тут прям проблемы с частными клиниками
автор: Habibi(30.01.2016 в 21:37)
Для горла лизобакт, аквалор, обильное теплое питье. Не болейте!
автор: Prosto_Maria(31.01.2016 в 12:15)
Пей больше жидкости,в т.ч.клюквенный морс,чай с лимоном,горло полощи ромашкой,нос можно аквалором промывать,больше отдыхай,спи...Сон лечит.
При сильных болях в горле мне помогал ингалипт,но я не знаю можно ли его на вашем сроке..
автор: Habibi(31.01.2016 в 19:22)
Плюс к ингалипту! Я тоже его люблю, но не написала, тк в нем вроде как противопоказание, хотя я лично им пользовалась и в беременность, и при кормлении.
автор: Rishka(01.08.2016 в 09:25)
Девочки не знаю куда написать, решила сюда.
У меня вопрос к девочкам у которых был установлен пессарий , во сколько недель вам его сняли?
Моя Г говорит что снимать в 37 недель, у меня уже 37 а по ее подсчетам, не знаю когда она обсчиталась 36 недель. и сказала прийти 8.08 это только через неделю и там посмотрим когда снимать. Не позновато ли будет уже в 38 недель?
автор: Аня-neblandinka(02.08.2016 в 02:35)
Я не очень разбираюсь, но у меня сестре в 39 сняли. Все хорошо было.
автор: Любаша(02.08.2016 в 07:46)
Я в 39, но с ним и рожать поехала, схватки наались и было полное открытие. Сняли побежала рожать 😊 . Я когда в 38 приехала к врачу в рд.Она сказала, чтобы недельку походила, а то могла родить после снятия, чтобы малыш еще посидел в домике , подрос, у мамы в животике лучше на тот момент )), он посидел недельку.
автор: Pchelka(02.08.2016 в 12:19)
Всем моим знакомым снимали пессарий в 38 недель,никто сразу не родил)
автор: Зайка@(03.08.2016 в 09:58)
Ир,смотря где ты будешь рожать и снимать его. У самой не было,но я лежала в рд с девочками,у которых стоял пессарий. Их посылали снимать его в роддом в 37-38 недель,а из кстовского роддома после снятия пессария не выпускают больше,в итоге девчонки лежали по 2-3-4 недели и сходили там с ума,Блохина слышать ничего не хотела про просьбы отпустить домой хотя бы на выходные,поэтому не переживай,чем позже снимешь,тем меньше будешь лежать,если ты в наш рд пойдешь. Может если ты будешь рожать по договоренности,то может снимут и отпустят конечно,но не факт
автор: Карамелька (10.08.2016 в 00:42)
Мне сняли в 38 недель и 3 дня и домой сразу отпустили. Родила в 38 недель и 5 дней. В понедельник сняли, а в ночь со вторника на среду рожать уехала.
То, что после снятия домой не отпускают, первый раз слышу. Бред какой-то! После снятия можно долго ещё проходить. Да и если роды начнутся вскоре что такого то? Или врачи считают, что после снятия пессария все рожают за пять минут ? я вот семь с половиной часов рожала, успеешь тут три раза до РД доехать.
автор: Rishka(10.08.2016 в 08:40)
Сняли мне пессарий в Кстовском роддоме, Блохина дня 3 подержала и выписала. Предвестников пока никаких, 39-я неделя .
автор: Iren_Siro(10.08.2016 в 09:10)
Мне в 37 сняли а родила в 41 нед 4 дня. И то вызывали)))
автор: iuliana(10.08.2016 в 18:31)
О, как хорошо что отпустили!) наслаждайся денёчками дома))) совсем скоро встретитесь)))
автор: Psychodelica(16.08.2016 в 08:30)
Всем привет! Вот моя переживалка, думаю, что у многих так было, поделитесь опытом!
Сегодня наступила ПДР, но я чувствую себя в десять раз лучше, чем раньше, как будто еще столько же ходить (о, ужас))). Как будто и все предвестники исчезли уж давно. Это меня беспокоит, но вопрос в другом.
Меня гинеколог (Кибирева) еще ни разу не смотрела на кресле, то есть состояние шейки, например. Я даже не имею понятия, готово там или как. А у всех читаю, что знают раскрытие... Это в порядке вещей? Может, стоит в роддом сходить? Просто не представляю, как прийти и сказать "у меня ничего не болит, посотрите, пожалуйста, родать-то скоро?")))
автор: Psychodelica(16.08.2016 в 08:30)
Всем привет! Вот моя переживалка, думаю, что у многих так было, поделитесь опытом!
Сегодня наступила ПДР, но я чувствую себя в десять раз лучше, чем раньше, как будто еще столько же ходить (о, ужас))). Как будто и все предвестники исчезли уж давно. Это меня беспокоит, но вопрос в другом.
Меня гинеколог (Кибирева) еще ни разу не смотрела на кресле, то есть состояние шейки, например. Я даже не имею понятия, готово там или как. А у всех читаю, что знают раскрытие... Это в порядке вещей? Может, стоит в роддом сходить? Просто не представляю, как прийти и сказать "у меня ничего не болит, посотрите, пожалуйста, родать-то скоро?")))
автор: Babuta(16.08.2016 в 09:16)
У меня конечно еще 3 недели впереди, но шейку мне тоже не смотрели. А с врачом не пробовали поговорить? Зачем сразу в роддом, может стоит на приеме поинтересоваться у врача? Просто на мой взгляд, роды это такая штука, что сейчас ничего не ощущаешь, а через пять минут уже процесс в разгаре..
автор: marusya87(16.08.2016 в 09:30)
Врачи даже в ПДР не смотрели в консультации в первую беременность, выписали направление на сохранение и все. Ночью отошли воды и поехала в роддом (в 4-ый). Врачи там крайне несговорчивые были (надеюсь, что что-то поменялось), я до сих пор не знаю с каким раскрытием поступила, но видимо с большим, потому что мне не сделали клизму и спросили чувствовала схватки в течение дня или нет. Делаю вывод, что либо нужно самой добиваться, либо довериться врачам и не вникать ( видимо на тот момент это был мой путь).
автор: Len4ik901(16.08.2016 в 10:03)
Марина права,врачам в жк запрещено смотреть на кресле после 30 недель. А пишут много девочек,что их смотрят и они знают раскрытие во многом потому что есть договоренность с врачом в роддоме.
Не переживайте,раз сегодня пдр,значит скоро встреча с крошкой))))
автор: MarLinka(16.08.2016 в 09:41)
Врачи в консультации не смотрят, особенно тех, у кого срок рожать, где-то читала, что им запрещено, дабы не спровоцировать... Более того, когда я приехала в роддом на 41 неделе, меня сразу оформили и повели на общеизвестные процедуры, хотя я сказала, что не уверена, что рожаю.. а посмотрели меня только через два часа, после того как сделали ктг...К слову, родила я только через три дня после этого...
автор: Psychodelica(16.08.2016 в 10:17)
Понятно, значит это по договоренности или с какими-нибудь болями смотрят в роддоме! Спасибо за ответы!
У меня уже закрадывается порой желание, чтоб меня посмотрели и спровоцировали)
Да, мне так и сказали, что приду на последний прием и дадут направление... но обязательно ли ложиться? А как же разговоры, что до 42 недель все нормально, если никаких отклонений... Не хочу я никакой стимуляции, хочется все естесственным образом... Но и с большим весом ребенка тоже рожать страшно.
А еще говорят, что девочки не любят долго сидеть и торопятся рлдиться) Это какие-то другие девочки)
автор: marusya87(16.08.2016 в 16:07)
Моя девочка 11 дней пересидела. Тут уж пользуйтесь народными средствами. Больше ходите, мужа привлекайте:) И пусть все у вас хорошо пройдет!
автор: Psychodelica(16.08.2016 в 17:28)
Спасибо!
автор: Ангело4ек(16.08.2016 в 19:02)
Меня хотели отправить в роддом, хотя 40 недель еще не было. Я написала отказ. Дело было в пн, на пт назначили повторный прием и сказали, что уж точно отправят. Во вт утром поехали своим ходом в роддом (начались схватки), родила после полуночи.
В 41-42 недели я, наверное, согласилась бы ложиться по направлению, но это чревато стимуляцией и т.д., чего не очень то хочется, если все нормально. Но у меня не было договоренностей. Это тоже важно.
автор: Lika-roi(17.08.2016 в 00:58)
В ЖК меня ни кто не смотрел. В ПДР в ЖК дали направление в роддом на госпитализацию. Я приехала,врач посмотрела и сказала,что в течении 4 дней родишь и отпустила домой. Родила через 2 дня. Договоренности не было.
автор: Psychodelica(17.08.2016 в 07:07)
девочки, спасибо, обнадеживает, тоже нет договоренностей!
автор: Psychodelica(21.08.2016 в 12:58)
Девочки, я опять с переживанием!
В пятницу на последнем приеме в ЖК мне сказали, что процесс пошел - давление 150/90, тонус... вчера вечером начало схватывать живот как при месячных, только больнее... даже с периодичностью, не спала даже немного, потом поивыкла. Утром периодичность стало раз в 5-7 минут, правда, секунд 30-40, потом вообще 3 минуты. но я бы не сказала, что боль дикая, терпимо. Думала, что это и есть схватки. Пошли в роддом. В приемном мне не поверили, не особо страдаю, видно. Врач посмотрела, сказала, что шейка тугая. Положили в ОПБ. сейчас боль стала сильнее гораздо, уже страдание на лице появилось) я не пойму, схватки или нет? мне никто ничего не сказал, а мне все также больно где-то через 3-5 минут.
автор: Psychodelica(21.08.2016 в 14:13)
ктг не показало схваток, а боль через каждые три минуты усилилась, аж по стенкам шатает! Сделали обезболивающий укол...
автор: MarLinka(21.08.2016 в 14:55)
У меня так проходили тренировочные схватки, мучилась с ними три дня, они дали раскрытие в 4см, потом проткнули пузырь и через два часа родила..
автор: Psychodelica(21.08.2016 в 15:11)
Вот и мне говорят, тренировочные. Но несколько дней с ними не знаю, как пережить!
И как понять, когда настоящие...
автор: VIKA(21.08.2016 в 15:36)
Настоящие точно не перепутаешь)))
автор: Psychodelica(21.08.2016 в 16:35)
так я думала, что эти настоящие!
автор: VIKA(21.08.2016 в 16:49)
Да когда у меня тренировочные были, я думала, что это как раз оно))) А когда уже на самом деле в родах была, тренировочные раем казались)
автор: Psychodelica(22.08.2016 в 01:09)
а что делать, не могу заснуть от тренировочных... Уже и лежать, и сидеть, и стоять больно... просить обезболивающее?
автор: Iren_Siro(22.08.2016 в 16:17)
Ну как дела?тренировочные были схватки?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.