Девочки, подскажите, пожалуйста, вы всё знаете)
Валенки котофеевские с защитой носа и задника, на меху толстенные промокнут в слякоть? Для Тёмы у нас такие валенки на 3-х липучках и демары. Если промокают и демары, и валенки, то, получается, нам еще мембрану докупать надо? Идеально бы валенки с галошами, но в такие мы не лезем из-за высокого подъема, вон в пристрое их выложила, там и р-р 24, большие они, красивые, но не на подъем наш. Правда чтоль только мембрана не промокает, и то не всякая? Денис годовалый у меня всю зиму в свое время проходил в кожаных на натур меху - такие добротные, антилопа или котофей, не помню уж. Отлично было! Не мерз, не потел, не промокал, и вторую, и третью зиму так же ходил, тоже отл, а теперь вот есть СП и огромный выбор, вот и накупила, а теперь думаю.
И еще. Денису тоже в ряд с такими супер валенками встала, а теперь думаю, на фига? Он, естесственно, активный, на улице не стоит - или ходит, или бегает, или горки всякие и сугробы. То есть в мороз и без валенок не замерзнет, а вот в слякоть промокнет, да? отказаться? Там еще в этом ряду последний свободный р-р остался, не выпишусь уж наверное..