Елена52 писал(a) 20.09.2014 в 11:12:
Девочки,подскажите куда податься,к кому,может контакты проверенных дадите,мне надо: свести тату, сделать что-то с волосами,я уже лысая ЛЫСАЯ!!!!я себя не люблю такую,хочу быть волосатой,когда ребенок подрастет)) и убрать растяжки на груди
Девочки,подскажите куда податься,к кому,может контакты проверенных дадите,мне надо: свести тату, сделать что-то с волосами,я уже лысая ЛЫСАЯ!!!!я себя не люблю такую,хочу быть волосатой,когда ребенок подрастет)) и убрать растяжки на груди
По поводу тату,подруга выжигала в клинике Анастасия. Думаю и по растяжкам посоветуют,так как они и пластической хирургией занимаются. А по поводу волос,пока кормишь-смирись. Закончишь кормить,и можно предпринимать что-то.

Я прошлась по шанель только в основном. Купила 2 однушки из осени, румяна бежевые, черничную помаду. Ну и еще новую помаду Герлен купила, я стараюсь помадные новинки не пропускать, маньячу по тому делу)

я до декрета по теням маньячила,сейчас что-то подостыла.
надо состав косметички обновить,а то как-то грустно.
хочется чего-то нового и интересного:-)

а еще - про "осенне-зимние" уходовые мастхэвы, девочки, кто как готовится к зиме, какие уходовые средства приходят на смену легким летним с наступлением холодов?

У Жанны своя команда: волосами занимается Маша Романова, макияж Оксана Егорова и фотограф Ирина.
Буду рада если советы пригодятся) Трафареты из набора http://anastasiabeverlyhills.ru/beauty-express.html
Заказывала у Марины в группе в контакте.

Выбираю между тремя вариантами: Клиник, МАК и Живанши Le prizme libre, кто что может про них сказать хорошего/плохого?
Чисто с эстетической точки зрения склоняюсь к Живанши (ну нравятся мне эти цветные кубики))), но окончательно пока не решила...
P.S. откорректировала пост, почему-то сначала вместо Живанши везде Герлен написала)

После неё хочу купить мэйк ап форэве. По фактуре она мне больше понравилась, шелковая как раз. И оттенков у неё очень много.

Вот ссыль на MUFE пудру. Она именно матовая. Для жирной кожи, как у меня, самое то. Мне нравится, что она гораздо легче на ощупь по сравнению с Клиник. Вот ниже Оля - Spring выложила пудру. Она с отражалками, т.е. сияет. Я такую не могу себе позволить.

Новинку от Живанши пробовала в магазине, понравилась, но у меня уже рассыпушек достаточно. Так что пока покупку отложила.
Мои пудры: 1. Кларанс Skin Illusion рассыпчатая и компактная. Плотная, хорошо перекрывает. С тональником их уже видно. 2. Метеориты, эффект подсвеченной кожи. 3. Make-up Forever HD Powder - эффект - идеально матирует кожу, долго нет жирного блеска. 4. Chanel Les Beiges Harmonie Poudres Belle Healthy Glow Multi-color Powder Spf15- эффект- сатиновая кожа, если смешать все цвета, а по отдельности и бронзер и хайлайтер и пудра.
Еще у меня есть Bare Minerals Starter Kit. Там пудра основа, бронзер и вуаль финишная.

Мне ооочень нравится, но она плотная, подойдет тем, кто пользуется пудрой вместо тональника. Отлично выравнивает тон кожи и частично скрывает прыщики. Я довольна, выбирала по отзывам на Косметисте.

Givenchy Le Rouge 316 Pourpre Inoui. Отзыв http://www.elia-chaba.com/givenchy-le-rouge-316-pourpre-inoui-otzyv-makiyazh/
Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #364 Pinky Groove http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53859.html
И последняя любимка YSL Baby Doll Kiss & Blush в оттенке 01 Fuchsia Desinvolte. Можно использовать как помаду и румяна. Текстура кремово-пудровая скользящая. Как румяна держится целый день. Растушевать можно в ноль, можно и наслаивать.

Еще я кисточкой (такая как от туши) я хорошо прочесываю накрашенные тенями брови, потом гель, а потом опять этой щеточкой укладываю уже их. Вот такая последовательность

И еще напишу отзыв о геле от Benefit. Достойная внимания вещь! У меня самый светлый оттенок. Хорошо фиксирует, и когда нет времени тенями вырисовывать крашу им, в нем есть мелкие ворсинки, они немного заполняют пространство между волосками.

Девочки, сегодня распробовала я все-таки тени для век Арт Деко, которые мне вчера темноватыми показались, я сегодня их нанесла растушевала хорошенько кисточкой и очень даже ничего получилось) в общем, я покупкой довольна, потихоньку начинаю свой путь к идеальным бровям)

Фуфик писал(а) в 19.09.2014 в 19:08:
Олеся, спасибо! Сначала сомневалась, что получится, но терпение и труд...
Я уже давно не была у мастера, даже ресницы наловчилась сама красить. Я выщипываю только раз в 1-2 недели. Кстати пинцет Tweezerman великолепный. Убирает вообще весь пух. У меня волосы светлые, лишние волоски практически незаметны. Форму проверяю с помощью трафарета.
brow...
Олеся, я случайно наткнулась что High Brow от Benefit обновился, я этого не знала. У меня текстура карандаша совсем другая, он прекрасно тушуется. Вот отзыв на новую версию http://mangoosta.ru/make_up/eyes/highlight_6/Олеся, спасибо! Сначала сомневалась, что получится, но терпение и труд...

Я уже давно не была у мастера, даже ресницы наловчилась сама красить. Я выщипываю только раз в 1-2 недели. Кстати пинцет Tweezerman великолепный. Убирает вообще весь пух. У меня волосы светлые, лишние волоски практически незаметны. Форму проверяю с помощью трафарета.
brow...
Такой я бы покупать не стала бы(

Макияж:
На работу и в поедки у меня обычно такой набор:
1. Подготовительный. Праймер, база под глаза, база для теней
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),