






ясно, надо прекращать так писать, даже в шутку, ибо такие шуточки от филологов смущают народные массы))) буква О в данном случае показывает, насколько ОпаснО для фигуры поедание тОлстительной тушОнки :))


Девочки, спасибо!










Ингредиенты:
500 гр куриного фарша (я брала грудку и мелко ее нарезала)
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина (у меня было мноооооого картошки, сделала прямо толстый слой)
3-4 столовые ложки сметаны (вместо сметаны майонез использовала)
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр (вообще без него

Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. (я лук пожарила немножко, а потом мешала с курицей). Промазать майонезом.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. (поскольку мы не любители овощей, то я использовала только морковку и помидору)
3. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
4. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Получается ооооооооочень вкусно




В емкость для запекания
На дно-лук кольцами или полукольцами, сверху картошку-тонко кружочками ("подварить" минут 5-7)
Сверху свинина чуть отбитая(через пакет)
Соль,перец, майонез или сметану, сыр твердый.
Накрыть емкость для запекания крышкой или фольгой
В духовку минут на 40-50.
Просто,быстро и не оторваться!


Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.










Хочу кальмары. Не знаю где купить(





Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),
dima741 (19.10),
Anastasia Loginova (20.10),
busya (20.10),
киса (21.10),
Inusja (21.10),
ЙОЖкин Кот (21.10),
Женя (21.10),
MAUSE (21.10),
Stilll (21.10),
Darina_vi (21.10),
olga-z2110@yandex.ru (21.10),
my_tender (22.10),
IREN22 (22.10),
f-vikki (22.10),
Lena-4ka (22.10),
Училка (22.10),
alisa4460 (23.10),
olga23565 (23.10),
Надежда2310 (23.10),
mamaMarysu (23.10),
la504ka (24.10),
LeMara (24.10),
natusia8989 (24.10),
жена моряка (24.10),
Amel (25.10),
Нюсенька (25.10)