Я все поглядываю на закупки "Распродажа финской одежды" (но в ней ничего не понимаю вообще) и на "Аристу, скорпион и т.д.", там пока выбор никакой, а так по описанию то что надо

На зиму - шалуны - очень довольна, но, действительно, толстоват, сейчас много марок одежды намного тоньше, в которых комфортнее ребенку.
В закупку мембраны сейчас не полезла, т.к. все таки мембрана расчитана на активных деток, а мой не такой уж и шилопоп.
Заказала Bi*Le*Mi и на осень, и на зиму, как второй комплект. Про качество пока ничего не могу сказать, но отзывы хорошие.
Маш, у меня знакомая брала ребенку Батик - очень довольна!

В выхи купили ребенку сандальки в Адидасе за 400р, но только размера 23, а нам на сейчас бы 22 надо - вот и ездили снова...
Женек в шоке от соотношения "цена=внешний вид" отечественной обуви!
 Фламинго, Коты, Бамбини - все за 1000 и выше стоит, только борогодские 500р, но они рядом не стоят с Адиком!
  Фламинго, Коты, Бамбини - все за 1000 и выше стоит, только борогодские 500р, но они рядом не стоят с Адиком!  И по ноге никак не могли ребенку никакие подобрать - не сидят и все!
 И по ноге никак не могли ребенку никакие подобрать - не сидят и все!В итоге, пошли снова в Адик, а там наши сандальки сегодня и 22 размера стоят, мы радоваись как дети с мужем)))
Ну вот как так? Почему порой дешевле купить фирменную обувь, полностью кожаную, с гарантией 60 дней, чем отечественную?

Наташ, а кинь ссылку на Ша*лунов?

Я на прошлую зиму (нам было 1,2) брала Донило 80 р-ра - ужасно велик и широк оказался, вот только доросли до него - может еще и этой зимой, в начале, сможем поносить. А вот комбез Этти Детти 92 р-ра хорошо сел и загибы были нормальные - проносили всю зиму, очень надеюсь, что хватит и на эту, но это маловероятно, ребенок вытягивается прям на глазах...

Зимний для примера

Да еще такие расцветки, что к ним толком шапки-варежки не подберешь
 Да еще такие расцветки, что к ним толком шапки-варежки не подберешь  В общем, девочки, если увидите что-то хорошее, скажите, ладно?
 В общем, девочки, если увидите что-то хорошее, скажите, ладно?

Но там пока нет на осень ничего...
  Но там пока нет на осень ничего... 

Качество паросто супер. Вчера даже оргу написала, спрашивала,когда закупка будет.
 Качество паросто супер. Вчера даже оргу написала, спрашивала,когда закупка будет.