Хочу позвонить в ФСН, узнать, она вообще подала документы или нет. Не рано?
Поэтому и приходится контролировать. P.s. бухгалтер документы передала 01.03, приказ в ФСС сегодня сделали, сказали, что сегодня-завтра денежки будут.

но вам придется увольняться
вы должны справки из соц защиты предоставить,никакие административные не прокатят
если работодатель пойдет мужу на встречу, оформляется пусть на 0,9 ставки ,а остальное ему в премию будут доплачивать(у нас так именно и происходит на работе)
Просто меня смутили разговоры свекрови о каких-то компенсациях за садик.. Но я о таком не слышала.
Согласно п.11 Постановления Правительства РФ от 03.11.1994г. №1206 «Об утверждении Порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан», ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (далее - отпуск по уходу за ребенком)
Указ Президента РФ от 30.05.1994 N 1110
(ред. от 01.07.2014)
"О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан" 1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:
http://www.consultant.ru/law/podborki/razmer_posobiya_po_uhodu_za_rebenkom_do_3_let/
© КонсультантПлюс, 1997-2018