Я с тобой согласна, всему свое время и всё к лучшему...Только часто мы это понимаем позже:)

Время это да. Я сама в шоке. я смотрю на свой ОГРОМНЫЙ живот и не верится даже,что уже столько времени прошло и когда-то я ныла,что у нас не получается. кажется,что это было в другой жизни,не со мной.
У меня отпуск сначала,до декрета мы пока не доросли)

Мы на попе сидим, пытаюсь расшевелить ее. Как понять, что получилось? не бегать же на узи каждый день....

Просто боюсь, что я сейчас упражнения делаю-она перевернется, я не замечу и буду делать их-и она опять сядет..

я иногда могу головку сбоку, под ребром почувствовать-но я знаю по Узи, что она там. А иногда она оотуда "куда-то пропадает". Вот фиг знает(

Что ж,посмотрим))))
Я ей уже поставила условие: либо мы переворачиваемся, либо прекращаем наедать щеки))))

Мне реально что-то с магнием ОЧЕНЬ сильное надо

Сегодня спрошу.
Меня преследуют судороги ног по ночам. Это ужасно. Начинает сводить с ноги,потом костенеет все тело. Особенно страшно,когда это происходит во сне,ты просыпаешься и понимаешь,что твое тело тебя не слушается и ничего сделать не можешь, пока спазм не пройдет,даже закричать или заплакать не всегда получается. Муж сначала пугался,потом привык.
Это было около 10 раз прошлой зимой. Я думала что от нервов. Потом все как-то само-собой прошло, ну может было пару раз. И вот за прошлую неделю 2 раза подряд такая же ситуация. Почитали в интернете, стало понятно что больше всего это похоже на дефицит магния. Я сейчас на массаж к неврологу хожу, он вот тоже подтвердил мои догадки. С пятницы пью шипучий магний, 150 р на 5 дней получается. Но там доза совсем маленькая. В любом случае надо сдавать кровь на магний,тк нужно все равно понимать на сколько все плохо, но ТАК страшно. В Инете пишут,что, если пошли судороги, это крайняя степень дефицита.Так же,кстати, его дефицитом объясняются мои болезненные месячные, и я реально заметила что в этом цикле боли были такие,что я не смотря на 4 табл мига даже дышать не могла и в глазах черно было. Несколько раз останавливала машину "продышаться". В таком состоянии я на дорогах крайне опасна,но надо было доехать домой,ту началось все на полпути.

, мне обещались вот скоро)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),