 


 рецепт похож на тот который выкладывала Алена. Крем только я делала другой с карамелью.
 рецепт похож на тот который выкладывала Алена. Крем только я делала другой с карамелью.   
 
200мл сливок (у меня авида), полпачки творога (если хочется более выраженный творожный вкус - пачку), сахар по вкусу (зависит еще от сладости фруктов в составе), взбиваю все) лучше сливки отдельно наверное, потом творог - второй раз мне лень было - я все в кучу взбила))

По ссылке в сообщении автор поста, где я брала рецепт, показывает свои работы. Она делает торты на свадьбы.

Но лучше такой не делать. Тяжелый он)) Из белкового тоже можно сделать.
Я бы лучше сделала из маскарпоне, сахарной пудры и 50 гр. сливочного масла. Держать будет так же, но полезнее, чем масляный.
А если хочется ещё легче, то Никся делает такой крем с крем-фрешем, а не с маслом. Это сливки + простокваша. Типа сметаны.
Вот рецепт крем-фреша

 
        

 В следующий раз обязательно)
 В следующий раз обязательно)





 
 

 ), пришлось измудряться...
 ), пришлось измудряться... 
 
 не хватило мастики
 не хватило мастики  
 







 
 
 
  
 



 
 

