Осень холодная для меня + 5-7 и до нуля: сапоги на плоском ходу, сапоги на каблуке. Все черное от TJ Collection. Их модели прям как на мою ногу сшиты.
Зима: Так же на каблуке и без каблука черные только с мехом. И батильоны горчичные и серые, на каблуке и без. С зимой у меня оказалось все лаконично и укомплектовано. Зимой я довольна. А вот осень...
Оль, я погуглила дезерты, я не знала, что они так оказываться называются
С зимой всё гораздо проще- обычные сапоги без каблука и спортивные ботинки или кроссовки,не знаю как назвать :)
У меня на осень/весну: ботильоны кожаные черные, замшевые бежевые, ботинки кожаные черные без каблука, замшевые бежевые, замшевые черные каблук+платформа, сапоги замшевые бежевые, сапоги резиновые.
Зима: ботфорты черные замшевые без каблука, сапоги замшевые черные, унты бежевые, угги черные, кроссовки синие, ботинки замшевые черные.
Вроде бы ничего не забыла)))
Осень: ботинки без утеплителя, ботинки на шерстяном подкладе, сапоги без утеплителя, резиновые сапоги.
Зима: ботильоны на каблуке и танкетке, теплые дутики для прогулок с ребенком. Все!
Правда я оооочень придирчива к выбору обуви, она должна быть мягкой и удобной, как тапочки. Поэтому даже для поиска такого скудного набора требуется неимоверное количество времени и денег. Обувь ношу только замшевую, кожу не люблю.
На позднюю осень коричневые кож.сапоги на низком каблуке,замшевые на среднем( тоже кор),черные ботинки на среднем с молнией,такие же почти без молнии,и похожие но на каблуке потоньше и повыше. Еще черные сапоги без каблука,и на высоком каблуке. Итого 7-пар. Еще 2 пары резиновых,но я их не ношу. Может еще что-то забыла.

и еще одни дутики для прогулокХочу меееех :))) Девочки,может есть где-нит акции и скидкки на меховые жилеты?
И еще мне надо коричневую курточку,как на фото. Моя уже поистерлась знатно. Где можно глянуть такие? Может акции опять же есть?
Вот их страница с пуховиками: http://www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down