Наташ, про творог мне и диетолог знакомый, и педиатры говорили, что однозначно лучше с раздатка! (или приготовленный самостоятельно). Агуши всякие это недотворог) Ну, просто молочный продукт типа йогурта, но несет он в себе меньше пользы, чем тот зернистый, который свежий и со сроком хранения всего сутки.
Агушу кушать, если только никак не ест зернистый. Тут по принципу "уж лучше такой, чем вообще никакой". Но именно стараться вводить нужно творог настоящий. А Агуша/Тёма на случай поездок или когда нет возможности дать другой.
Так же диетолог говорил, что если творог с раздатка или самодельный только 50 гр до года, то Агуши месяцев с 9 можно полную баночку, ибо нет той концентрированности.
На деле Денис у меня ни в каком виде не ел ни с раздатка, ни самоприготовленный, как я ни билась, а Агушу до сих пор с огромным удовольствием съест, да не одну пачку... (на вкус божественно, конечно

). А Тёма, слава Богу, ест протертый с раздатка с добавлением кефирчика для более мягкой консистенции)
В общем, чем натуральнее, тем более предпочтительно - это любого продукта касается.
А уж если выбирать между Агушей классической или с добавками, то лучше уж классическую, если никак, то чуть подсластить.. Ну иногда и с добавками можно, конечно, но ежедневно ни к чему они, наверное.