автор: Лидия (15.06.2012 в 19:31)
Девочки, родила я!!!!! в 18.15, 3360 и 54 см сынок наш :) рожала у Зеленгуровой, врач от Бога!!!! Акушерка и санитарка - золото! Без разрывов и разрезов, маленькая трещина только, зашили ее. Ох и намучилась я, но уже все забылось. Тужиться сначала не получалось, врач и акушерка очень помогли. И число то какое!!!!! Как я мечтала, сын сделал маме подарок :) Спасибо вам всем за поддержку и сопереживания!!!! Вы лучшие!!!
Лидочка,солнышко!!Поздравляем тебя!!! Молодец какая!!!И сыночек молодец!!!Здоровья тебе и ему!!!Налаживай ГВ!!!Поскорее восстанавливайся и домой к папке!!!
Поздравляю!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Лида, ура ура ура!!!! Поздравляем с этим самым прекрасным днем на свете. С рождением сынульки. Набирайтесь сил, молочка вам вкусного много-много, выписывайтесь скорей.
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Лида, поздравляю поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми, много вкусного молочка вам и спокойных ночей
Лидочка, с рождением сыночка в вашей семье!!!! Поздравляю вас от всей души!!!Наслаждайтесь статусом родителей!Это большое счастье!!!!
Выписывайтесь скорее и к папочке!!!
Лидочка, поздравляю от всей души!!! Какой сынуля молодец! Угодил маме и с роддомом и с числом!!! Так и думала, что ты сегодня встретишься наконец-то с сыночком! Я весь день сегодня периодически заходила и следила за пузатыми темами, ждала твою!!!!! Наконец-то вы родились!!! Переживала за тебя, как сама опять рожала))
Здоровья вам с сыночком крепкого! Поскорее восстанавливайтесь и домой к папе!
Доброе утро! Девочки, большое спасибо Вам всем за поздравления, пожелания и и добрые и приятные слова!!!
Вчера сына приносили кормить, сегодня с утра тоже. Грудь берет, тихий такой, спокойный, волосы светлые, глазюки пока синие :)
Лежу в палате на 12 человек, говорят, что если все хорошо, то выписывают на 4-й день. Буду надеяться :)
Сама себя чувствую хорошо, но ходить и лежать пока тяжеловато.
Лида, поздравляю тебя с рождением сына)))))))))))))) Какая новость чудесная........Здоровья вам богатырского.........счастья земного и человеческого, тебе набираться сил, а сыночку - радовать мамочку каждым днем новым достижением, улыбайтесь почаще и кушайте хорошо!!!!!!!!!!!!!! Оч рада за тебя Лидочка!!!!!!!! Теперь совсем другая жизнь начнется и все будет по новому!!!
Лида!!!!Я плачу!!!!Как же рада за тебя!!!Как сама второго родила,честно!!!Тоже у Зеленгуровой рожала - Врач и Человек с большой буквы!!!!
Набирайтесь сил,молочка побольше и домой,к папуле!!!!
Я прям ооооочень рада за вас!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.