K020 Blush Brush round and flat

BJ125 = J125 Eye Shadow Brush Round & Angled
J146 Eye Shadow Brush Round
J242G Eye Shadow Brush Round & Flat

Хорошая еще кисточка у инглот Inglot 31T

Из блесков Jouer Lipgloss Nude. Нравятся его тх и он приглушает оттенки ярких помад и получаются отличные сочетания.
И обязательно уход, т.к. матовые текстуры требуют идеальных губ

Девочки, сразу же напишу, что косметика и уход за собой это мое хобби. Это приносит мне удовольствие. Я получаю кайф от выбора, покупки, использования и обладания этим. Кто этого не понимает и не разделяет моих увлечений, пожалуйста, не пишите типа: зачем так много? куда все это складывать? столько слоев штукатурки!!!
Я написала это не для того чтобы похвастаться или того хуже позлить. А просто поговорить с такими же увлеченными как я, поделится мнениями, открытиями, новостями.
Опять же буду рада, если была полезна. Спрашивайте, могу о чем то рассказать подробнее.

И еще, в мыслях есть образ, который ты бы хотел сегодня например повторить. Иногда для того чтобы "пазл" сложился не достаточно только продумать одежду, обувь и аксессуары. Нужен еще соответствующий макияж. К примеру черно-бело-серый образ, сумка мешок или Шоппер, ботинки на толстом каблуке и тракторной подошве, металлические украшения, скини джинсы с высокой посадкой, широкая майка заправленная в них, кардиган разлетайка и кожанка наброшенная сверху. К этому образу для яркости я бы добавила яркие губы, чтобы лицо заиграло. А яркие губы требуют идеальной кожи, это факт. Тогда образ будет выглядеть законченным.
Я получаю удовольствие от того что я собрала все детали воедино, что это выглядит стильно, мне нравится свое отражение в зеркале.
Это я веду к тому, что мне не жалко времени на себя, я встаю рано, еще я по утрам(каждое утро)занимаюсь кардио. Я трачу время на приготовление здоровой еды на работу. И мне это приносит удовольствие. Я не говорю что я такая правильная, у меня бывают срывы в плане питания. Но мне действительно нравится хорошо выглядеть и это просто уже мои привычки. Тело требует спорта, а уже в чем попало выбежать из дома не могу. Голова сама придумывает образы.

Я люблю заниматься планированием своего времени. С ребенком я научилась это делать очень хорошо

Девочки,у меня стали дуром лезть волосы! Ну просто очень много и очень резко!!!!
Что делать-то???? Вот думаю надо Мерц в аптеке купить-это единственное что я знаю. Еще видела маску Кора. Я просто в панике!!!!

Oenobiol Capillaire Anti-Chute
Oenobiol Fortifiant биодобавка для волос и ногтей
Пропила сначала курс первых, а потом вторых. Сейчас стрижка зарастает за 3 недели очень прилично.
Ну, плюс к этому уход еще профессиональный, домашние маски, и еще некоторые добавки направленные не только на волосы, а на укрепление организма в целом.

И надо любить то чем ты занимаешься, тогда ты не заставляешь себя, вроде надо, а не хочется. Если так, я лично, понимаю что вряд ли закончу то что надо сделать. Это я имею ввиду хобби конечно, все что приносить финансы надо делать по-любому

Зоська писал(a) 20.09.2014 в 23:47:
по поводу волос,пока кормишь-смирись. Закончишь кормить,и можно предпринимать что-то.
по поводу волос,пока кормишь-смирись. Закончишь кормить,и можно предпринимать что-то.
у меня и до кормления выпадали волосы

все зависит от типа кожи. если кожа склонная к сухости, то сыпучие текстуры - пудры и прочее, будут их только подчеркивать, поэтому лучше выравнивать жидкими средствами. Если кожа склонная к жирности, то лучше пудрами их матировать, потому что тоналдьные средства просто сползать буду, если их не закрепить сухими текстурами.
я все лето пользуюсь только пудрой. Консилером и пудрой. но тут надо очень аккуратно, потому что тональная основа, все же дает возможность аккуратнее выравнивать цвет лица. А пудрой сложнее сделдать так, чтобы не выделялся консилер.
мне легче использовать с пудрой что-то что не "замазывает", а подсвечивает и минимизирует синячки

А какие продукты ты имеешь в виду под "подсвечивает и минимизирует"? Хай бим у меня есть, но его же не под глаза наносят вроде

Тот,который fake up ?

у меня хайлайтер плохой сейчас, мне он не нравится, я его из штатов привезла, даже марку вам писать не буду. Заказала на пробу хайлайтер корейский misha, буду тестить его.

Они со светоотражающими частичками, подсвечивают, освежают.

Мерка ведь теперь из Летуаля в Иль де Боте переехала?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),