Лена, почитала сейчас тебя и хочется тебя поддержать

у меня тоже самое было, вот прям один в один, да даже хуже мне кажется, я всегда была уверена, что у меня будет дочь и другого варианта даже не рассматривала, имя было придумано задолго даже до свадьбы и встречи с мужем, когда узнала что беременна, разговаривала именно с НЕЙ, купила даже одну розовую вещичку, не нужно конечно было так настраиваться, но желание иметь именно дочь пересиливало, ничего не сделаешь, муж тоже говорил, что хотел девочку, когда на узи в 12 недель врач предположила мальчика, я ее слова вобще не восприняла, было такое, что мне снилась даже ОНА, я отчетливо видела во сне ее лицо, на втором узи мы увидели 100 % мальчика, и все узи я провела в тумане, хотелось плакать, что все не так как я хотела и мечтала, и главное ничего нельзя изменить, муж сказал что рад ребенку любого пола, дома уже ждали родственники с новостью, что у нас девочка, у меня мама и тетя даже слезу пустили, такое было всеобщее девочкопомешательство

мне сейчас конечно очень стыдно даже перед собой, что так могла вобще думать и расстраиваться, но в тот момент у меня реально мир рухнул, сейчас я понимаю, что не нужно было так себе вбивать в голову мысль о будущей дочери и готовится к появлению просто малыша

мне потом даже муж сказал, что вобще так то он хотел сына, но сказать мне об этом было опасно для жизни

К слову сказать, я тоже всегда думала что хороших маленьких мальчиков не бывает, что потом из них вырастают большие плохие мальчики, что все они хулиганы и плохо учатся в школе, что красивых детей мужского пола не бывает, только девочки красивые, дура короче была, сейчас я конечно так не считаю. Вобщем, постепенно я смирялась с мыслью о сыне, видела как муж с гордостью всем заявляет, что у него будет сын и сама привыкала к этой мысли. Сейчас смотрю на свое маленькое чудо и не представляю, как я так могла раньше думать, стыдно перед ним, что еще будучи в животе он может даже чувствовал вот такие мысли мамы

если сейчас мне бы предложили вернуть все назад и сделать его девочкой, неееет, ни за что бы не согласилась уже, мне нужен именно этот ребенок

И такие мысли ко мне пришли не сразу, я еще перед родами представляла как врачи говорят "у вас девочка"

Так что старайся гнать такие мысли от себя, хоть и сначала это не просто, но скоро это пройдет, ты не одна такая