Не прошло и 6 лет сидения на свадебном и мамском форумах в качестве гостя, как я решила зарегистрироваться))) раньше все думала, ну чем я могу быть полезной форуму? Пускаться в словоблудие и обсуждение незначительных вопросов не хотелось, быть просто потребителем и только получать ответы на интересующие вопросы - тоже как-то нечестно что ли.. Поэтому просто читала и впитывала огромное море информации, огромное спасибо и модераторам, и участникам форума за то, что все это так легко найти. А сейчас, когда у меня тоже появился опыт, который мог бы стать кому-то полезен, решила попробовать пообщаться)

Зовут меня Ира, как понятно из ника, я мама 2-месячной крошки Оленьки (до сих пор не верится, что я это про себя пишу
 ), много лет назад "иняз финишд"
), много лет назад "иняз финишд" , 3 года назад Ivanchuked.)))
, 3 года назад Ivanchuked.))) Надеюсь, что удастся влиться в вашу теплую компанию!

Меня зовут Мила. Сегодня решила зарегистрироваться на форуме для мам. Думала разберусь сама, но полазив сегодня по форуму поняла,что без проводника - собеседника не обойдусь.
Еле разыскала кнопку "задать вопрос в этой теме"...)))) Даже правила форума на глаза не попались...Вот!
Если у кого-нибудь есть время чиркнуть мне об основных моментах, то буду благодарна.
Открыта для новых знакомств и для общения....
Ах,да...еще забыла сказать: я мама))) у меня прелесный малыш Роман и нам уже 1 год и 3 месяца.

Зарегистрировалась сегодня, хочу знакомиться!
 Меня зовут Саша, мне 24 года, я экономист. Будем скоро планировать малыша. Хочется девочку!
 Меня зовут Саша, мне 24 года, я экономист. Будем скоро планировать малыша. Хочется девочку!
Родителей у меня уже нет, но есть отчим, живет в Атланте. Копила деньги на поездку, а потом встретила своего суженого и вложила их в скромную свадьбу. Поедем позже! Так что мои мечты о Джорджии и маленькой малышке. Или малыше

и ты увидишь, как тут уютно
и ты увидишь, как тут уютно

вливайся, тут очень интересно
 вливайся, тут очень интересно