блондинка писал(а) в 30.09.2014 в 21:07:
Вот и я о том же ,Оксан...
Когда мама не может,да,я понимаю,но когда мама умеет и не хочет из-за каких-то принципов делать поделку ,мне не понять..Своих же детей подставляем так-то..
Я против того,чтобы мама села и всё сделала сама..Но если вместе сели,вместе сделали,то почему бы и нет?)Делали мы весеннюю поделку из цветочков оригами..Из 130 цветов...
прямо удержаться не могу....Вот и я о том же ,Оксан...
Когда мама не может,да,я понимаю,но когда мама умеет и не хочет из-за каких-то принципов делать поделку ,мне не понять..Своих же детей подставляем так-то..
Я против того,чтобы мама села и всё сделала сама..Но если вместе сели,вместе сделали,то почему бы и нет?)Делали мы весеннюю поделку из цветочков оригами..Из 130 цветов...
стесняюсь спросить, а зачем делать 130 цветов, если с ребенком из них сделано 10? а потом мама сама - 120 штук. Чем поделка из 10 цветочков, сделанных с ребенком хуже? [правлено модератором]
по сути-то....взаимодействие с ребенком (качественное и количественное) одинаково и в том и в другом случае
и конечно, время на это может найти абсолютно любая, было бы желание
Офф: Я когда прихожу в гости к маме, иногда листаю тетрадки с начальной школы, сочинения, альбомы... ностальгирую, грустно становится даже немного.
У нас в саду так вообще строго, мед.сестра если увидит детей в колготках в отопительный сезон - ругать будет.
Даже если надевали бриджи, протирались тоже быстро. Как только мозолей на коленках не было?
Так что хорошо что жарко. При том вся остальная одежда даже в стирке не нуждалась! Вообще! Неделями мог ходить в одной футболке и в одних шортах, не пачкал, я уж просто так освежить забирала домой. И для разнообразия)

колготкам 2 дня