Счастливая писал(a) 03.10.2014 в 09:24:
Собирают по 2000 на веранду ( при чем делать ее будут только весной уже, я так поняла) + 500 на игрушки + 1000 на подарки воспитателям. Итого, 3500 сразу, не все готовы столько отдать. И канцтовары все покупают индивидуально, я уже, примерно на 1000 купила.
Собирают по 2000 на веранду ( при чем делать ее будут только весной уже, я так поняла) + 500 на игрушки + 1000 на подарки воспитателям. Итого, 3500 сразу, не все готовы столько отдать. И канцтовары все покупают индивидуально, я уже, примерно на 1000 купила.
Ого,Наташ,дороговато у вас в садике..
по договору 89руб/день.
у меня в квитке сумма 1314руб...я чего-то не догоняю.
не ходили мы неделю ровно, т.е. 5 рабочих дней (предупредили правда с утра, поэтому наверное 4 вообще должно быть). в сентябре было 22 раб. дня
что-то мне мало насчитали, не?
Мы тоже кушаем мало в садике. Но сын и дома то не кушал много. По утрам периодически плачем ещё, ходим с июня в сад.
Я перерывов бы не стала делать, как бы и правда не сделать этим шаг назад. Мы после перерыва на больничный как раз плакать и начали (
Можно посоветоваться с психологом детским.
Это я к тому, что еда не показатель в адаптации.
L@pulina писал(a) 03.10.2014 в 11:44:
ест булочку,так руки отряхнёт и помоет потом обязательно,если нет возможности помыть,переживать будет.
ест булочку,так руки отряхнёт и помоет потом обязательно,если нет возможности помыть,переживать будет.
мне кажется это не брезгливость, а привычка сложилась. И кстати хорошая. У меня тоже после любой еды(даже если не испачкался) просит помыть\умыть, испачкал кофту-мама переодень и на улице пачкаться не любит.
как человек дико страдавший от последствий...
у меня всегда было так - чуть что - шла мыть руки, ну т.е. если я до чего-то дотронулась - есть не пойду, пока снова не помою руки. в итоге я мыла руки по неск раз в час наверное...
как итог, дикие проблемы с кожей рук, это прям ужас...болело все жутко...я выливала тюбики кремов на руки и ничего не помогало, ибо привычка постоянно мыть руки не уходила...
сейчас, ттт, лучше уже с кожей, но избавлялась от привычки оч долго
Подарки на нг оказывается у нас от садика.поэтому те деньги, что мы собрали должно хватить и на игрушки, книги, подарки пед работникам и в идеале бы на покраску веранды весной.
Наконец-то не торопясь спросила как моя есть, как спит, когда будет все занятия по расписанию.в общем, все неплохо
Перерыв, видимо, пошел на пользу))))
Саша,правда,нас поцеловал,плача, и сам ушел в группу.а вот Егора пришлось отдирать..;(((я думала,он уже освоился..короче уходила с комом в горле;(((