Мне Пронина на узи рассказала, как самой определить расположение малыша. Просто сама рукой потрогай животик, где особенно твердый и напряженный - это голова, спинка и попа, а где мягко и пинает, там ножки и ручки. Причем головка самая твердая получается. И на приеме сама врач, когда приборчиком прослушивает сердечко малышкино, тоже говорит, как там она лежит, без узи
он в разных местах твердый и напряженный)
плюс, на третьем узи, когда мне сказали, что сидим четко на попе и голова слева-по логике пинаться мы должны были под ребра и справа, но я туда пинков никогда не ощущала) вот и думай)))
Ну вот я и вернулась со второго планового узи Какое же это чудо
Мы весим аж 317 гр, сидим на попе пока, и как сказала нам Шакурова: "Первый раз на таком сроке вижу такого мускулистого малыша" И самое главное - у нас МАЛЬЧИК!!!!
Мы его будили, будили, еле-еле разбудили соню, зевал, подтягивался мой маленький мартовский котенок!!!
Должны были мы сегодня с нашей крохой встретится и узнать, кто же там у нас, но сегодня прям не наш с мужем день, при чем с самого пробуждения и по всем фронтам и как итог аппарат узи сломался (и это не в ЖК). Радует, что не на нас. Поэтому легкая печалька и ждем следующей недели.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.