ойи. девочки, читаю вас и думаю: какие вы молодцы!!! моему чуду месяц и неделя, я не успеваю НИЧЕГО!!! утром он просыпается около 6, до 7 мы кормимся и висим. с 7 до 8 с сыном занимается папа, болтают, гуляют по квартире. я в это время стираю пеленки, наше белье, готовлю себе завтрак, ем. потом снова кормлю сына и в 9 мы идем гулять, примерно до 12. затем час кормимся, час гуляем дома. потом пытаюсь уложить спать дома. висит на груди и час и два, кимарит, но не засыпает ((( в 17 идем гулять часа на два, потом час едим, час гуляем дома, потом купаться и укладываться спать. в итоге засыпает сын около 23. там я уже ничего не в состоянии делать кроме как самой лечь спать. ночью он просыпается в 4, до 5 ест, потом встает в 6-7. вот сокол у нас день. я не успеваю ни готовить, ни пробираться, ни самой накраситься, ни почитать, ни, самое главное, уделить внимание мужу ((((
в интернет захожу с телефона, когда кормлю сына, вот и все развлечения. очень меня огорчает, что ребенок не спит дома, чтоб было хоть 1.5-2 часа свободного времени.
готовка и уборка-не проблема, муж мне помогает. просто получается что почти 100% моего времени посвящено ребенку, а хочется и с мужем побыть и выглядеть хорошо и с друзьями пообщаться.
надеюсь с возрастом станет полегче, может в шезлонге будет ребенок заниматься, да и сам с собой и может как нибудь уговорю его хоть раз в день спать дома.