убрать и пантенол. Утром губы отличные. А в морозы помогает сначала нанести на губы обычный детский крем для прогулок (типа Джонсон Бэби и иже с ним),дать немного впитаться и любая гигиеническая помада, та же Нивея обычная например.Лен, а можно фото нивеа? Я какой-то купила белый, SOS что ли написано, и не пойму хорош ли он.

Может я кармекс не полюбила еще за то, что на моих губах такой же эффект дает любой бальзам. Но я можно сказать живу в обнимку с ними) у меня в каждом кармане, на полочке, на столе на рабочем)
Да, Sos, он самый)
Из органики мне нравится еще hurraw. А из-за удобства использования на ходу - Belweder
Еще интересный Dior Addict Lip Glow, он не щипит и немного делает ярче свой натуральный пигмент губ. Если губы в хорошем состоянии, пигмент насыщенный, если нет, то бледный)

- маска для волос укрепляющая от Агафьи
- шампунь и бальзам от ПО для роста волос
- масло арктической морошки от ПО,в стеклянной банке и с дозатором-пипеткой! Для волос,лица и тела. Там еще клюква была,н она как анти-эйдж шла
- масло для волос от Агафьи,там внутри прям шишечки и елочки)))
- сыворотка для роста волос
- маска успокаивающая для лица от ПО
Ну и по ценам все до 100р. И еще кучу всего присмотрела себе от ПО.
Олесь, тангл ко мне едет, я хочу именно массажную. От пластмассовых волосы электризуются, деревянные в этом плане поприятнее, но их больших и нет нигде почти, и трескаются быстро.

Салонная израильская косметика R*e*n*e*w по оптовой цене, в пристрое есть ЖЕМЧУЖНАЯ МАСКА КРАСОТЫ 250 МЛ 1840 РУБЛЕЙ, АКТИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ 250 МЛ 2250 РУБЛЕЙ.
Описание: Жемчужная маска Красоты
Pearl Mask
250 мл 1840 рублей
Назначение
Маска предназначена для ухода за нормальной и сухой кожей. Содержит порошок натурального жемчуга, обладающего омолаживающими и отбеливающими свойствами. Состав маски основан на особых свойствах жемчуга, содержащего ряд природных минеральных веществ, чрезвычайно полезных для кожи, активизирует уставшую, вялую кожу, повышает ее жизненную силу и иммунитет придает коже свежесть, упругость, эластичность, матовость.
Особенности
Улучшает цвет лица, осветляя тон кожи, кожа становится чистой и гладкой.
Увлажняет, питает, регенерирует и омолаживает кожу
Стимулирует обменные процессы в клетках кожи, повышая ее имунные способности.
Улучшает тургор и эластичность кожи, придает коже особую свежесть.
Может использоваться для экспресс-ухода за кожей .
Действие
Оказывает антисептическое действие (Zinc Oxide).
Обладает хорошей увлажняющей способностью. Обладает регенерирующими свойствами. (Grape Seed Oil)
Оказывает тонизирующее действие на кровеносную систему, улучшая кровообращение. Антиоксидант, очищает кожу от токсинов (Rosmarin Extract).
Обладает противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами, участвует в процессе выведения шлаков из клеток. (Uva-ursi extract)
Является природным осветлителем, устраняет пигментные пятна улучшает обмен веществ в тканях, предотвращает старение кожи и омолаживает ее (Pearl powder)
ЗАБРАВШИМ ПРИСТРОЙ-ПРОБНИКИ В ПОДАРОК

Active antiaging restorative cream
250 мл 2250 рублей
Назначение
Активный противовозрастной крем подтягивает кожу и делает ее более упругой. Стимулирует жизнедеятельность клеток, регулирует водный баланс кожи, способствует увеличению плотности межклеточного вещества и утолщению эпидермиса. Этот крем вернет коже упругость и эластичность. Эффективен для проведения массажа как самостоятельное средство или в сочетании с сывороткой Мультивитамин.
Особенности
Предотвращает возрастные изменения кожи, сокращает морщинки и способствует росту новых клеток.
Усиливает регенерирующие процессы, повышается тонус кожи и улучшается ее текстура.
Нейтрализует свободные радикалы, омолаживает и укрепляет кожу.
Действие
Участвует в биосинтезе белков, регенерации клеток, тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного обмена веществ (Vitamin E).
Обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Также обладает свойствами УФ-фильтра (Shea Butter).
Обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Оказывает противомикробное действие и способствует снижению аллергических реакций (Calendula Oil).
Активизирует заживление травмированной поверхности кожи, стимулируя рост коллагеновых волокон и нормализует водный баланс (Chitosan).
Cпособствует естественной выработке коллагена, отвечающего за эластичность и тонус кожи (Padina pavonica extract).
Укрепляет эпидермальный барьер, улучшает влагоудерживающую способность кожи, повышает её эластичность и защитные свойства (Borage Oil).
ЗАБРАВШИМ ПРИСТРОЙ-ПРОБНИКИ В ПОДАРОК