Олеся, спасибо! Сначала сомневалась, что получится, но терпение и труд...
Я уже давно не была у мастера, даже ресницы наловчилась сама красить. Я выщипываю только раз в 1-2 недели. Кстати пинцет Tweezerman великолепный. Убирает вообще весь пух. У меня волосы светлые, лишние волоски практически незаметны. Форму проверяю с помощью трафарета.
brow powder duo - это те же тени что из набора,у меня в оттенке кажется Medium Ash, я брала, чтобы не возить в поездки весь набор. Из него я пользуюсь в основном только кисточкой и тенями. Сейчас жду должен приехать тени цвет taupe и карандашик Brow Wiz тоже от Анастасии. В общем потираю ручки в ожидании)))
Мои не жесткие волоски гель хорошо фиксирует, мне хватает один раз провести.
Карандашом High Brow раньше часто пользовалась. Сточила больше половины. Сейчас когда надо быстро куда то выйти, могу без косметики выбежать, но брови обязательно оформляю (тени, гель, и этот карандаш и растушевала пальчиком) 2 мин, а уже лицо совсем другое. С бровями даже синяки под глазами меньше заметны Но в дорогу всегда его беру) А дома есть много чего другого чем можно высветлить под бровное пространство)
Олесь, гель анастейша очень хорошо фиксирует, причем очень нравится его текстура - не склеивает и смотрится очень естественно! Я бы тоже его рекомендовала. У меня бесцветный.
ооо,Лена!спасибо за рассказ!брови-моя тема.
но у меня путь более тернистый чем твой:-)
я все-таки делала татуаж,ходила с ним много лет,потом решила отрастить брови.полгода я их уже ращу.
но вылезла одна проблемка.татуаж выше линии роста бровей почти на 5 мм(когда делали татуаж у меня было полброви).три недели назад делала удаление татуажа лазером(теперь почти не видно),в начале октября буду делать повторно начисто.
потом коррекция формы и окрашивание.
спасибо за наводку на аргановое масло и продукты для бровей:-)
так,а я за советом,подскажите есть ли у нас парикмахер-стилист который сможет правильно подобрать стрижку,цвет волос с учетом формы лица и особенностями волос.все мои эксперименты заканчивались не особым восторгом,потом растила волосы. сейчас длинные,но надоело уже,хочу красивую головку
Лена, ты ведь тоже у Маши Романовой стижешься и красишься теперь? Девочки, тоже всем ее советую, не пожалеете, человек сразу видит, что и кому идет! Я с прошлой зимы только к Маше хожу. Совсем иначе себя ощущаю ))))
Да, Оль, у нее! Она классная, и как человек и как профессионал! Она мне сразу сказала, что хочу видеть тебя контрастной! Прям почувствовала мое состояние души И каждый раз ухожу от нее разная. Последний раз пришла и говорю что купила драные джинсы она мне: Все поняла, делаем асимметрию!!! С ней я экспериментов не боюсь))
Олино преображение помню вызвало шквал комплиментов. Лена, тебя ждет такая же участь ) новый цвет на 100% твой, тебе так классно!
Скиньте мне пожалуйста тоже в личку контакты и примерную стоимость.
И мне! И мне, девочки, скиньте контакты парикмахера. я ведь правильно поняла - приду - она на меня посмотрит и сделает так, чтоб было "вау"?)))
А то я не могу никак найти "свою" прическу..
Маленько отступлю от темы, но может тоже кто захочет устроить себе праздник. В мае у Жанны Марининой был проект "Весна на Рождественской улице". Вот так меня преобразили: новая прическа, макияж и подбор 2-х образов.
Лена, знаешь, что самое интересное, я 150 раз любовалась фото этого проекта у Жанны. Но тебя не узнала )))) Только сегодня поняла, что это - ты. Преображение удалось на все сто! Тебе очень идет!
Оля, спасибо большое!!!
Да, на НГ я пришла после 2-х смывок у другого мастера, к которому я раньше ходила, она убила тогда мои волосы. Да, я знаю, тот блонд был не блонд, а желток Там так ярко вылез желтый пигмент, а он меня жутко портит, что не убирался никакой оттеночной краской. Это был неудачный эксперимент))
Лена,ты потрясающая просто в новом образе. Ты прости,но моё мнение,что про предыдущий цвет и стрижку тебе нужно забыть
Глядя на тебя,тоже захотелось перемен,и новые брови
Зоя, спасибо большое! Да, я знаю, я себя сейчас совсем по другому ощущаю)) Рада, что вдохновила к переменам) Я просто не знала, писать, не писать) может не интересно будет. Написала, т.к. сама люблю такие истории читать, что-то новенькое узнавать)
Лена, брови шикарные! У меня только все никак из головы не выходит, почему у тебя краска так быстро смывается) ты каким окислителем пользуешься? Может, попробовать процент посильнее? Или добавить в краску его побольше?
И еще у меня куча вопросов из серии "где купить"))))))) где ты покупаешь refectocil и tweezerman? Я лондой крашу, вроде всем устраивает, но у рефектосила, кажется, палитра побогаче. А с пинцетом вообще беда какая-то - никак не могу нормальный найти((((( думаю как раз между твизером и анастасией - можешь их сравнить?
Спасибо! я заказывала refectocil на сп. там вроде окислитель один только, его и взяла. Просто волосинки такие пористые. Я пробовала много красок, и покупала и в салонах красили. Мне нравится когда цвет свежий, яркий. Мне приглушенные цвета, полутона не подходят.
Палитра и правда разнообразнее, я попробовала 3 цвета краски: светло коричневый (теплый цвет, мне не подходит), коричневый и черный. Я смешиваю в равной пропорции 2 последних, получается такой холодный коричневато-серый цвет.