Все суетятся, готовятся к беременности, лечатся, ходят по врачам и много полезной информации пишут!

Пусть этой осенью у нас будет бэби-бум

После большой депрессии и небольшой передышки пошла я снова к врачу, договариваться о дальнейших наших действиях. Договорившись о том,что будем проверять трубы, взяв кучу анализов, пошли на ФМ. И чудо у меня два доминантных фолликула, один должен совулировать на 15 день,другой на 16. Врач сообщив,что может быть двойня напутствовала активничать с мужем. Выйдя от нее я иллюзий не питала,так как было уже так в начале года и совулировал тогда один... И вот вчера я ходила узнать была таки овуля или нет) честно, меня чуть не пробил истерический смех-один фоллик перешел в кисту, а второй застыл в своем развитии... Да, удача меня не покидает) но я решила не расстраиваться, хватит пока депрессировать, как никак планирование наше движется, проверяемся,обследуемся. А пока буду жить мыслями,что скоро закончится ремонт и мы переедем и это счастье! А ещё у нас сегодня праздник! 3 года со дня свадьбы!

Во-вторых, отчаиваться не надо и действительно надо стараться забивать голову другими заботами-а они есть)
Ну и в-третьих, здоровьем заниматься надо и проверяться надо, чтобы лишний раз услышать, что все хорошо и готовиться к зарождению новой, самое главное здоровой жизни

Пусть все у вас будет хорошо

Да, я давно уже хотела трубы проверить. Надеюсь очень,что все хорошо будет и в следующем цикле мы их проверим) Ведь каждая такая проверка приближает нас к нашему чуду)

По поводу О - не надо отчаиваться, 2ой фолик ещё может и дорасти до нужного размера

Удачных вам результатов обследований! Вся депрессия прочь!

И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С "Кожаной свадьбой" - берегите друг друга, любите друг друга, доверяйте друг другу и пусть поскорее ваша заветная мечта о горошенке сбудется))

По поводу лечения, не расстраивайся все идет по плану, может просто цикл такой попался, всякое бывает,а вообще я за тебя рада,что ты наконец то приступила к активным действиям планирования и лечения

У меня тоже фокус не удался: повторный пролактин еще выше, чем в первый раз... Пошла в аптеку за таблетками... Готовлю 2 тысячи за 8 штук)))))

Тань, косяки при сдаче немного были: ото сна не прошло 2 часа, а 1,5 где-то... Я же перед работой сдаю. Грудь не мяла ( Панам, честно-честно), в спорт зал не ходила, накануне понервничала конечно, но это обычно для моего ритма жизни... Я же не в теплице живу, на солнышке

может секс ночью был?

а может нехватка витамина группы В?
и такое бывает, читывала.но, конечно, скорее всего стрессы-наше всё((

И лучше сдать еще анализ на макропролактин, в Инвитро кажется есть такой. Я вот не сдавала и подсела на достинекс. Пролактин очень быстро снизился конечно. Но можно было и без него обойтись.

И что дает макропролактин?
Врач настаивает на снижении.

Макропролактин не является активным в организме, и не свидетельствует о наличии заболевания. Если найден повышенный пролактин, дальнейшие лабораторные исследования нужно сделать, чтобы убедиться, что это не связано с макропролактином.
В норме основное количество пролактина в крови представлено мономерным пролактином. Но повышенная концентрация иммунореактивного пролактина может быть иногда обусловлена его биологически неактивными комплексами – «макропролактином» (соединение пролактина с иммуноглобулинами). Эти комплексы (макропролактин) могут накапливаться в крови в значительной концентрации, поскольку гораздо медленнее выводятся из циркуляции, создавая ошибочное представление об уровне секреции пролактина.
Повышенный пролактин может влиять только на овуляцию, если с ней все в порядке, то снижать его не надо. Тем более он повышен то у тебя не на много.
Сдай сначала на макропролактин, если он будет повышен, то тогда точно не нужно ничего пить, по крайней мере я бы не стала. Врачу доверяй, но проверяй как говорится! Я уже мало кому верю из врачей((( Не везде делают этот анализ на макропролактин, может поэтому не всегда назначают.
Я пожалела, что не сдала его.

Лен, а в случае беременности не отменяют?
И сдавать макропролактин в начале цикла обязательно?
Мой пролактин в конце цикла был в норме, а в начале следующего уже завышен... В первом случае от пробуждения прошло 2 часа

Вообще макропролактин можно кажется в любой день цикла сдавать. Но стоит уточнить!
Достинекс во время Б нельзя пить, его отменяют, но Б на нем можно.

Переживаю я по поводу этих таблеток(((

Blue_eyes писал(a) 23.09.2014 в 11:38:
завтра поделюсь сюрпризом для мужа, который приготовила Катя Катрин)
завтра поделюсь сюрпризом для мужа, который приготовила Катя Катрин)
Заинтриговала

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),