итак-
в 1г и 8мес мы начали постепенно отлучаться.начать решено было с убирания беспорядочных кормлений.это было самой сложное из всего пожалуй. тк она просила и капризила дня три точно,но за неделю мы убрали такие кормления и остались на дневной сон и во сне,на ночной сон и ночью.НО через месяц нас накрыл ротовирус и мы снова были на груди всегда!но спустя неделю после выписки из больницы как-то одним днем мы вновь вернулись к тому,с чего начали.
потом в 1г и 10мес у меня порисовался цистит.дальше скопирую из темки
"с прошлого воскресенья тк это был день,когда изза моего цистита мне необходимо было выбить разовый антибиотик,в 7 утра меня переклинило!
еще в субботу вечером я была уверена,что буду кормить как и раньше на сны и дам доче линекс,НО в 7 утра я встала,выпила порошок и легла досыпать.доча проснулась,попросила титю,я объяснила,что выпила лекарство и что пока нельзя,дядя доктор не разрешил,а после больницы эти слова СВЯТОЕ!она похныкала,разрешила себя обнять и уснула.и тут я решила попробовать не давать грудь днем и не морить её антибиотиком моим.
стоял вопрос-КАК уложить...настало время сна.доча попросила грудь,а я напомнила про доктора.она согласилась,легла ко мне на ручки и я слегка покачиваясь на компьютерном стуле минут через 30-40 уложила ее.ей было нелегко,я её переворачивала с бока на бок раз 100,но она уснула почти не тыкаясь в грудь.проспала лишь 30-40 минут,тк докорма грудью не было.настроение было неплохое. вечером решила попробовать также и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!в итоге сегодня заканчивается шестой день,когда нам дядя доктор разрешает есть только НОЧЬЮ!ночью ест много,но и молока у меня ещё прилично.поэтому лактостазов я боюсь,резкого убирания совсем тоже,поэтому ночь пока наша.Днем вообще не тыкается и максимум раз в день просто уточняет все ли в силе про титю.говорит_ТИТЯ.я-ночью-она -Дядя (те дядя доктор так сказал).я-ДА!
вывод такой-МЫ НАШЛИ СВОЙ МОМЕНТ,НАШ!!! УДОБНЫЙ НАМ ОБЕИМ!!!!И ТАК ВСЕ ДОВОЛЬНО НЕТРУДНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!ТТТ
БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! "
ну и потом я перестала ее качать на сон.ложимся вместе на диван.иногда руку на грудь кладет,иногда нет .минут 10-15 поболтает,повозится и засыпает.ттт
и вот во вторник 25февраля,зная что скоро придут мои анализы,связанные с циститом,чтото надумала я попробовать убрать ночь.чтобы если вдруг пропишут лечится,было бы это не как обухом по голове.
ну и попробовала.первую ночь она больше возилась,не просила грудь,только кряхтела,попискивала,но попить согласилась только под утро.руку на груди держала,когда хныкала.вторую-третью ночь кряхтела 1-2 раза и на четвертую ночь проспала до 6 утра в своей кроватке!!!этот нонсенс!НО вчера 38.5 и спали вместе изначально,но также без гв.просто когда ей плохо,она кладет на нее руку и теребит.не кайф конечно,но пару минут потерпеть можно.
в общем,у нас получилось все так как я мечтала.БЕЗ СЛЕЗ,ИСТЕРИК и т.д. НАДО ПРОСТО НАЙТИ СВОЕ ВРЕМЯ,КОГДА ГОТОВЫ ОБА!!!
НАШЕ ГВ ПРОДЛИЛОСЬ 1ГОД 11МЕС И 1 ДЕНЬ!!!НАИСЧАСТЛИВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!