А Вы пиарьте эти фамилии еще на форуме! И звоните,звоните, записывайтесь за полгода вперед на консультацию, чтобы вновь отдать свои кровные и немалые. Простите, если кого-то это обидит, но очень хотелось бы, чтобы было больше тех, кто может в сложной ситуации реальную помощь получить, а не переливать из пустого в порожнее безвыходность положения, которая сложилась из-за того, что свет клином сошелся на трех именах.

Если я приду к неврологу в нашу пол-ку по прописке, то, видя, как она осмотрела ребенка, я не могу ей поверить, а значит, нужно для первой консультации найти знающего, внимательного, а это почти всегда именитый спец. Вот и рвутся все.

У нас на приеме у невролога выяснилось, что дочке не сделали нсг в 1 месяц - пошли в соседний кабинет к специалисту - и сделали. Так же у сына - направили на экг - пошли и сделали там же. С результатом к неврологу обратно.
По вашим постам складывается ощущение, что кроме невролога в частной клинике есть только директор и администратор...

Что касается вашей точки зрения из последних постов можно сделать вывод, что вы готовы с ребенком пойти к ЛЮБОМУ неврологу, но чтобы рядом была возможность получить консультацию других узких специалистов? И вам будет абсолютно все равно их опыт, профессионализм, отзывы? Ведь вы призываете выполнять "каждую рекомендацию" специалиста, но ведь сначала нужно довериться врачу. А чтобы такового найти, родители и бегают в поисках своего врача-невролога.

Если не делали, то можешь уточнить на ближайшем приеме у невролога - надо ли вам делать и сделаете.

GoodDay писал(a) 05.02.2015 в 12:20:
когда что-то очень надо, то просто приходишь и просишь.
когда что-то очень надо, то просто приходишь и просишь.
Ходила я так...
Была 2 раза в вашем хваленом дневном стационаре. Приходишь с направлением, невролог не глядя ребенка выписывает стандартный курс лечения по диагнозу. Физиотерапевт также не глядя ребенка выписывает свою бумажку,... Потом ходишь на ЛФК, массаж по времени. По завершения курса невролог нас даже не смотрела.
Вот такая наша история посещения Отделения дневного стационара поликлиники №49.
Ребенку помогли мало, бегала я по кабинетам с ребенком

Хожу к "сомнительному" остеапату.

Прошу прощения,что срочно,до сегодняшнего утра была уверена,что мы попадем!

Это все присказка, а вот и сказка: недавно зашла я в детскую пол-ку 1, а там висит фамилия принимающего невролога Валетова. Я бегом в регистратуру, там сказали, что наш участок она не обслуживает, а платные услуги они не оказывают, то есть попасть к ней никак нельзя, если не на ее участке живешь.
Так что и бесплатно фиг попадешь. Попутно обращаюсь к мамам форума: если кто подлежит к 1 пол-ке на автозаводе, может взять на своего ребенка талон, а пройдем по нему мы, буду благодарна :)
Исходя из этого резюме: лучше бы Валетова продолжала принимать платно:)
Но это не мой же личный отзыв о ней, просто массажистке нашей доверяю :)

Подружка в Москве живет, их из садика к психоневрологу направляли, я вот с удовольствием к такому врачу своего сводила.

89506166642 Лена

Что касается обслуживания, то нас очень долго обслуживали в регистратуре, и очень долго ждали назначение врача))))))

Или подскажите реально ли записаться к ней на прием в НИИ на Семашко на апрель, как я поняла из Ваших сообщений, она там тоже принимает. В Александрии мне сказали не раньше середины июля. Заранее спасибо

В регистратуре очень долго оформляют и так же долго печатают протокол, видимо принтер находится далеко, вот и бегают куда то.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),