Старшую в 6 мес.начала прикармливать, ела отвратительно и до сих пор аппетит не фонтан.

, если можно так выразиться: вместе с вечерним рисом около 50 мл, ещё днём 1 раз 60 мл и вечером уже на ночь (хотя далеко не всегда после этого засыпаем) - около 90.
, если можно так выразиться: вместе с вечерним рисом около 50 мл, ещё днём 1 раз 60 мл и вечером уже на ночь (хотя далеко не всегда после этого засыпаем) - около 90.

у нас прибавки 3 месяца подряд были по 200-300 гр.я ее спросила нормально ли это и не нужно ли прикармливать? она сказала, сами по табличке посмотрите
 у нас прибавки 3 месяца подряд были по 200-300 гр.я ее спросила нормально ли это и не нужно ли прикармливать? она сказала, сами по табличке посмотрите вобщем я сама решила в 5 мес. и неделю, что пора, а у вас то вобще никаких проблем в плане недовеса
 вобщем я сама решила в 5 мес. и неделю, что пора, а у вас то вобще никаких проблем в плане недовеса вам и до 6 месяцев можно спокойно о прикорме не думать, он на то и ПРИкорм, чтобы постепенно ребенка прикармливать и приучать к обычной еде, и прикорм не заменяет совсем основную еду ребенка - смесь или ГМ
 вам и до 6 месяцев можно спокойно о прикорме не думать, он на то и ПРИкорм, чтобы постепенно ребенка прикармливать и приучать к обычной еде, и прикорм не заменяет совсем основную еду ребенка - смесь или ГМ насчет овощи или фрукты, я и читала и сама убедилась, что лучше овощи, ребенок еще не знает вкусов, и если начать с фруктов, которые намного вкуснее овощей, то ребенок может отказаться есть овощи после фруктов, по своему вижу, яблоко уплетает за обе щеки, а овощами иногда плюется
 насчет овощи или фрукты, я и читала и сама убедилась, что лучше овощи, ребенок еще не знает вкусов, и если начать с фруктов, которые намного вкуснее овощей, то ребенок может отказаться есть овощи после фруктов, по своему вижу, яблоко уплетает за обе щеки, а овощами иногда плюется