Однажды попав к другому мастеру, получила совет: месяца 3 вообще не трогать свои брови. Ох, как это было тяжко

, но я задалась целью их растить. И я стала бьюти маньяком по бровям

. Моя коллекция косметики пополнилась новыми интересными «жителями»: Набор для бровей BEAUTY EXPRESS, гель прозрачный, тени Brow Powder Duo более темный оттенок все это от Anastasia Beverly Hills, карандаш High Brow и гель для бровей от Benefit, Пинцет для бровей Tweezerman. Еще начала экспериментировать с маслами: касторовое, оливковое, репейное, больше всего понравилось аргановое. Брови и ресница реально становились гуще. С помощью трафарета из набора я сделала сама себе форму.
С момента начала работы над бровями до сегодняшнего состояния бровей прошел год. Сейчас я просто поддерживаю их: крашу дома 3 раза в неделю (у меня плохо держится пигмент в волосинках бровей, поэтому так часто, краска у меня Refectocil) , масло на ночь обязательно. В макияже тени обязательны. Благодаря ним я могу строить новую форму бровей каждый день, что меня радует, т.к при татуаже это невозможно. И гель для бровей, с помощью него мне нравится делать эффект торчащих небрежных волосков.
И кстати у кого тоже белесые брови как у меня, сейчас, время не красить и отращивать. Осветленные брови сейчас тренд осени-зимы 2015 г. Я может быть поэкспериментирую