Отпишусь по всем вопросам ))
Купила для Кати такой же модели Линдекс, как у Леши/Феди. Он что, реально до -20???

Я его покупала как демисезон, до -10. А будет, похоже, на смену зимнему. Сейчас в нем ходили, в холода, обычные колготки и водолазка хб легкая, как футболка с длинным рукавом. Нравится, что при хорошем запасе, все утягивается и не мешается, Как Катя написала.
На зиму НАНО у нас, ходили уже в том году, как и Люба, на СП за полгода заказывала. За те 3300 это обалденный комбез. У меня был керри, этот не хуже точно, в некоторых моментах он мне больше нравится. Ткань неубиваемая, доп защита на коленях, снизу штанов и попе. Куча тоже всяких утяжек, кармашек, флиса внутри. Он очень мне нравится. Однозначно в след году тоже закажу. Этого нам на 2ой год хватит. Ну и теплый он, конечно. Внешний вид остался прежним, цвета оч яркие.
По обуви, куому не носили, но мне тоже больше нравятся мембрана викинги и скандия, даже внешне... скандия, кстати, не хуже резиновых сапог. Под кран ставишь и внутри сухо. Говорят, что викинги так же.