Вот и я могу отписать в этой теме..
как помню Аня _анна_ написала, что не нужно поздравлений, так вот и я) не поздравления ради..а для истории наверное больше)
Нам через неделю 2 года,отлучились ровно 1 неделю назад.
Начиная издалека, могу сказать, что ГВ у нас АБСОЛЮТНО беспроблемное. В роддоме он с первогодня как присосался так до 2 и не отсасывался)))
Не было ни лактостазов, ни проблем с количеством молока. Вплоть до самого отлучения мы ели и днем и ночью ( в особенности ночью, просыпался все 2 года ночью каждые полтора-два часа),но и это никогда не стимулировала меня прекратить ГВ. Нет, иногда были порывы,но видя, как Кир ХОЧЕТ грудь, я передумывала.
Но тут уже все-таки 2 года... и выдаллся удачный момент- мама ушла в отпуск. Тк сами мы точно не справились бы( когда несколько раз пробовали отлучить он истерично проситл грудь, а способ "проораться" ни для нас с мужем,ни для нашего ребенка).
Итак, сын был отдан родителям на два дня. Стрессом для него не было это, а наоборот счастьем, мы постоянно ходим к мамке,он их всех обожает ( у меня ит родители и бабушка с дедушкой там живут). Всех больше я боялась ночи. Но уснул он нормально.под сказки

.первую ночь проснулся 2раза просто попить,и спал дальше.

Вторую ночь не просыпался вообще

. Мы приехали на 3й день и он ВООБЩЕ не просил грудь.

Он просто ЗАБЫЛ её за весь день ток вечером после бани вспомнил о ней,тк всегда после бани мы титю кушали. Но я сказала,что она стала фу и кушают только маленький.он согласился,и всё:)
След.страх был-это первая ночь дома.. Засыпали оооооч долго.он таки уснули.тоже под книги.
След.2ночи засыпал быстро, мин 20-30, просыпался 2 раза. муж подходил поил водой и дальше спал.
Позавчера один раз вот проснулся. сегодня не проснулся вообще)
Вот только подъемы стали ранними(( в 7 утра

Но это уже другая тема)
В общем, вот так мы закончили наше двухлетнее ГВ

Честно, я скучаю

Мне очень нравилось кормить грудью! Мало того,это еще и очень удобно и очень выгодно