Дело было как,как я раньше писала,моя свекровь приезжает к нам в гости !каждые выходные! Ладно,не в этом дело.
В воскресенье она должна была приехать в очередной раз.время 10 утра.входная дверь у нас закрыта с ночи на замок.( мы живем в частном доме,и у нас днем она всегда открыта,и она входила без звонка).ладно,муж вышел открыл ей.но прикол начался потом.
Мы разуваемся на дворе,т.е.на крыльце,и муж попросил снять ее ботинки там же,т.к.она постоянно как свинья приходит в грязных ботинках.и ей это не понравилось,она подняла жуткий скандал,из за того что ее неправильно встретили!как простите ее надо было встретить?всей семьей стоять около дома с хлебом и соль?
Она орала как бешеная,что я не собираюсь из за вас надевать грязные ботинки,что мы с мужем в следующий раз будем разуваться около подъезда,и все в этом духе!и все это происходило на глазах моей мамы бабушки и сына!дима конечно испугался,начал плакать.муж со своей мамой стал ругаться,что если нет настроения то и нечего ехать,а она психанула,швырнула гостинцы,и хлопнув дверью ушла!!!я соответственно тоже на нее голос подняла,потому что сил нет больше терпеть это!
Какое она имеет права так вести себя?она приехала в дом моих родителей!если сейчас нет в живых моего отца,а моя мама не скандальная женщина и на этот выпад ничего ей не сказала то можно так себя вести?была бы моя воля,я бы ей в до гонку пару ласковых сказала!
Фуф,высказалась)
Выдохни, Лен!

Ну это и высказывания. Вот пусть она на рынке и одевается. 
Ой Ксюш, пей три, чтобы под первые два определения не подходить. Я знаешь как делала, я молчала и спокойно ждала ответного хода от мужа. Вот когда он не выдерживал, то мы собирались за пять минут и месяца два не ездили. Но зато это не я наседала и жужжала ему, а чисто его решение.
спасибо за поддержку
все-таки, на нашем форуме прямо как дома, так хорошо и утно, жалко только, что чаю не попьешь