После этого всю молочку отменили, а недавно попробовали биойогурт Тема, и ура
аллергии нет, также нет и на биотворог темовский А еще позавчера на ночь попробовала дать молочко детское Малютку(т.к. нам обычное молоко низя(будь оно хоть трижды кипяченное)аллергии также нету ура!
Я на пробу предложила, очень понравилось, грамм 100 за раз может съесть, особенно если с кашей вприкуску. А сейчас залезла в тырнет на тему последовательности введения - там столько инфы против кефира! Прям хоть бросай всё...Что же, 8 месяцев - это ещё рано???
Мы начали с творога, как раз в 9 месяцев, плевались им, дала кефир попробовать, еще хуже. Сейчас делаю ему такой десерт: 2 растворимых печеньки+50 гр творога с молочки (или делаю творог из кефира с молочки, так даже нежнее получается)+80 гр фруктового пюре
. Уплетает за обе щёки, в другом виде есть отказывается
Мы ввели творог, сейчас 50г. едим. Пробовали йогурт (одну ложку, на этом и закончили с ним пока
А по поводу "не наедается", то кефира можно побольше, наверно.
Мы едим творог +ГМ, но это у нас не полноценное кормление, а так, перекус между сном и ужином.
он ест слава Богу пусть ест на здоровье, не отнимать же, плохо когда не хочет, а силой ничего не впихнешь. Я вот с детства творог не люблю в живом виде, лучше кефир с сырниками или запеканку
, а брат у меня пачками его ел, причем еще и без сахара
нам 8 месяцев