Всем привет!!!
Давно читаю форум и вот наконец то решилась))))
Примите?
Давно читаю форум и вот наконец то решилась))))
Примите?
Всем привет, принимайте в свою компанию.... Дваждымама, ооочень не хватает общения, из декрета в декрет перешла, дочке 3,4, сыночку пока 3 месяца. Не с кем пообщаться стало совсем😢😢
Девочки!Уже мамочки и планюшки!Всем большой привет!Читала-читала Вас и решила-таки "выйти из сумрака"Меня зовут Мария,я как и многие,пришла сюда из свадебного!Кого-то уже знаю!А с теми,с кем еще не знакома буду рада познакомиться и пообщаться!
Привет привет)) проходи располагайся...
Планируете езё? Или скрываешься уже?)))))
Планируете езё? Или скрываешься уже?)))))
Анютка,привет!
МАшулька,не знала про Вас!Какие вы молодцы!!Поздравляю с пузяшкой!!
Мы планюшки пока
МАшулька,не знала про Вас!Какие вы молодцы!!Поздравляю с пузяшкой!!
Мы планюшки пока
Дорогие девочки, здравствуйте! Меня зовут Ира. Всю свою беременность с Вами провела, но была за штатом . Теперь в декрете, воспитываю сына. Хочется общения и новых знакомств.
Привет, девочки)) планируем малышку)) примите меня в свои стройные и красивые ряды?)
Привееет,рада знакомым лицам до ужаса)) с тех пор много воды утекло,много изменилось)) но я вернулась к вам)) как же я скучала по теплой атмосфере св-нн)) на мамском, смотрю, тоже очень уютно)) я остаюсь))
Катя, привет! То-то, смотрю, ник давно знакомый по форуму гуляет неспроста) Пусть малышка не заставит себя долго ждать!
Катя, очень рада тебя и здесь видеть! Пусть поскорее случится ваше чудо!
Вот и я решила отметиться в это темке. Всем привет!! Меня зовут Катя, у меня есть сыночек, зовут его Арсений и через несколько дней ему будет 9 месяцев. Читаю форум очень давно, как и многие, пришла сюда со свадебного форума, но там я тоже была толко активной читательницей. Вот и здесь пока мое "общение" пока состоит из пары сообщений. Лично знаю только нескольких девочек, но хотелось бы подружиться со многими другими, тем более что за время чтения форума сложилось ощущение, что многих уже знаю, так как с интересом слежу за многими отчетами форумчанок. Для меня несколько волнительно входить в новый коллектив, надеюсь на радушный прием. Чтение форума и опыт девочек очень сильно помогло мне во время беременности и во время моего "мамства", поэтому наверно пора уже переставать стесняться и переходить на активное общение, тем более, что в декрете его очень сильно не хватает.
Всем привет! И я к Вам) Меня зовут Оксана, ждем первенца через 5 месяцев! я уже столько интересного нашла на просторах форума, так здорово у Вас. Только какой вопрос появится, обязательно здесь найду ответ! Потихонечку буду вливаться в беседы)
Вот и я решила познакомиться. Зовут меня Аня и у меня прекрасная дочка 9 месяцев,а зовут ее Вероника. Мы из Нижнего, живем на автозаводе. Буду очень рада новым знакомствам! Форум и правда очень теплый и добрый и надеюсь,что таким и останется!!!
Добро пожаловать на форум мам! общайся, вливайся! Здесь тепло и уютно!
Привет всем, тут первый раз, как то руки не доходили, у меня сыночку годик будет в этом месяце,в августе ждем появления доченьки, хотелось бы пообщаться так сказать с единомышленниками )
Добро пожаловать)Для будущих и уже дваждымам у нас даже есть раздел,где много интересного обсуждается)
Добро пожаловать. Я тоже вначале пару темок накатала, потом девочки объяснили как сообщения писать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),