Вопрос такой: в ночь с вс на пн Олю тошнило, спала спокойно, но пить просила постоянно. Вчера утром Олю вырвало. Днем поднялась темпа 37.5. К вечеру все прошло. Ест, спит, пьет, скажет. Сегодня веселая, все хорошо. Я сама вчера тоже ээээээ.... тошнилась и туалет оккупировала. Сегодня тоже все ок.
Вопрос: что это и когда нам в сад можно? Я это к тому, что Оля уже ттт нормально, но других-то заражать не хочу. Вот и думаю, досидеть неделю или идти завтра?
чтобы не гонять завтра, что она там в садике может того-с. и чтобы подлянку другим не устраивать :)) ротовирус дело такое, что он в течение нескольких дней еще может себя проявлять. в последний раз у Ильи был "рецидив", после того, как уже всё прошло на первый взгляд. а муж заразил гостей через четыре дня после своих симптомов.
уфф, выдохнула, теперь можно и пообедать, а то полдня как на иголках сижу
Я непосредственно для себя единственный плюс пребывания сына в садике нашла:можно быстро и как следует убраться)Хорошо,что для ребенка этих плюсов гораздо больше (хочется верить)))
Как вы думаете,если до сих пор не позвонили,значит,отход ко сну прошел/проходит успешно?а то я ужин собираюсь готовить))
У подружки маменькин сыночек, никогда ни с кем не оставался более получаса, и не засыпал тем более, даже с папой своим. В садике спит без проблем, первый день правда потолок рассматривал лежал, вместо сна. Теперь спит отлично и засыпает быстро.
Так что ты не переживай раньше времени. Не все так сложно, как кажется)
мечтыыы. Только у нас в группе окна планируют вставлять на этой или на следующей недельке, опять перерыв будет, мы так долго будем адаптироваться... 
Кстати, Даш, нам психолог говорила, что если долго водить ребенка только до сна, а потом, когда появиться небходимость на сон все таки оставить, для ребенка это как вторая адаптация будет. Тяжело они перестраиваются. Тебе, конечно, может и не потребуется оставлять Полину на сон. ты ж дома)
Девочки, кто знает, что входит в обязанности няни?
Я вилела,как наша даже играла с детьми в группе)
Сегодня вот я уже настояла на том что не буду нигде сидеть и приду за ребенком перед сном
Я к 8.00 отвела Варю, так в 15:30 только дома оказалась. Утром анализы,у брата сантехника дождаться, книжный магаз, перекус у бабушки на работе,в Ашан за контейнерами для садика,отвезти яблоки, успеть в ЖК на прием, в магаз за мясом, сварить суп и бегом за Варей, а потом,уже с ней, в ателье, в ТСЖ, ну и добьем день походом на танцы для маленьких на ознакомительное занятие)
Да и Никитос сегодня дал жару в садике(((((( 3я неделя что-то плохо идет у нас, даже очень плохо((( Сегодня даже суп за обедом выплевывал(((

Правильно))) Да и им и спать то осталось полчасика-часик. Займут воспитатели чем-нибудь, если и проснется.