Но я не сдавала. Она говорит, что можно раза с 10го только его обнаружить, так что если 1 раз не показало, то это не показатель (извините за тавтологию))
Вот отзыв с фото (не мое) на эту мазь. Могу сказать, что моя левая щека примерно в таком же состоянии была до прихода к К, только немного ниже и распространялось до начала шеи. Сейчас получше, но работ еще много. Надеюсь вернуть себе ровную поверхность лица без этих припухлостей и немного убрать следы постакне.
может тебе в институт дерматологии? который на Ковалихе. там работают профессора и кандидаты наук, видали многое и всякое. По крайней мере, большая вероятность, что они действительно увидят причину. Все платные врачи учатся у них.
Я сама туда не ходила, но планирую со своей сезонной аллергией.
Да, клещ есть у все всех, но находится как бы в спящем режиме. Это как с молочницей. У кого то она обостряется, а остальные даже не знают такой болячке.при этом гриб этот у всех есть. Но различные изменения в организме могут дать толчок к обострению.
У меня думаю таким моментом и стало сворачивание ГВ и истощение организма на этом фоне.
из интернета:
Как в народной, так и научной медицине препараты из травы зверобоя употребляются как вяжущие, противовоспалительные и антисептические средства, способствующие быстрой регенерации поврежденных тканей. Препараты зверобоя (настои, отвары) принимают внутрь при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используются для полоскания при стоматитах, воспалениях во рту и в горле, а также для смазывания десен при воспалении. Широко применяются препараты зверобоя наружно, особенно при обширных и глубоких ожогах (I и II степени), для обработки ран и других всевозможных повреждений кожи: при фурункулах, нарывах, язвах, маститах, при воспалениях слизистой носа.
я к чему-зачастую мы пренебрегаем самыми простыми и доступными природныи средствами, а вон оно как) может кто тоже попробует!хуже не будет)
Эта методика при помощи электропорации дает возможность без воздействия иглы обеспечить проникновение активных веществ (витаминов, минералов, экстрактов растений) в глубокие слои кожи. Не оставляет следов на коже, не имеет ограничений по времени года и подходит для людей с куперозом (расширенные капилляры). Кроме самой электропорации, во время процедуры проводится еще миостимуляция и лимфодренаж лица, после которых уйдут отеки и лишняя жидкость. Лицо выглядит «отдохнувшим».